Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стены в помещении многократно побелены. Смыть технически невозможно. Внизу стены цветут. Чем и как их можно покрасить?

Натка Ученик (161), закрыт 8 лет назад
В помещении (летняя кухня) сложенном в полкирпича из-за промерзания стен внизу ( сантиметров 25 от плинтуса) образуется черная плесень, которая в летнее время легко обметается веником не оставляя практически следов. Стены и потолок многоратно белены известью. Из-за того что из комнаты нет возможности вынести мебель смывать и драть сильно нельзя. Как можно покрасить или чем можно отделать стены чтобы получить более или менее приличный вид. (мы с семьёй хотим летом там пожить) Интересны любые не сильно дорогие идеи: разные виды побелок, колеровок, добавок к известковой побелке, или использование др. материалов совместимых с известкой для придания помещению более жилого вида. Заранее благодарствую откликнувшимся.
Лучший ответ
Антон Вячеславович Мастер (1750) 11 лет назад
Отбить кирпич на глубину 1-2 см, по низу стены. Залить антисептической пропиткой, дать просохнуть, и заштукатурить, если использовать влагостойкую штукатурку то вообще будет замечательно. На летнюю кухню по материалу удет 3-4 тыс рублей но будет капитально. Плесень это очень опасная шткука особенно для детей и пожилых людей, много приходилось с ней бороться.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Источник: Бюро "Экспертный Совет"
Остальные ответы
ЛЕДИ.. . Просветленный (33886) 11 лет назад
грибок ( плесень ) выводят медным купоросом.
Кокошка Искусственный Интеллект (211529) 11 лет назад
где цветёт - анисептической пропиткой и извёсткой (по техническим свойствам она не хуже дешёвых водоэмульсионок, правда более гигроскопична, но выхода уже нет - слой порядошный и сдирать не охота)
Mypppыч Просветленный (28131) 11 лет назад
Гидроизоляция не была обеспечена при строительстве.
Победить грибок в полу-уличном помещении практически невозможно.
Теперь только периодические косметические ремонты.
...Либо очень капитальный ремонт.
Похожие вопросы