Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в бакинца, уже давно общаемся через интернет, зовет в гости приехать. Как себя с ним вести по приезду?

Познакомились в интернет, еще 3-4 года назад, общались. Потом он ушел в армию, пока его не было я вышла замуж и родила сына. По приходу из армии он меня нашел, узнал что я уже девушка не свободная, отшила его. + Я 2 года назад приняла ислам. Вот с октября этого года случайно опять начали общаться, как то сначала от скуки потом потянуло друг к другу. Моя семейная жизнь не удалась, близиться к разводу (муж меня обижает и часто "поднимает руку"). Влюбилась в общем я в своего собеседника. Живет он в Азербайджане. КАК ЭТО БАНАЛЬНО РУССКАЯ ИЛИ УКРАИНКА ВЛЮБИЛАСЬ В ЮЖАНИНА.... Ну что ж поделать..? Вот уже 5 месяцев активная переписка с ним. Он признался первым в любви, обо мне знает его семья, с его сестрой и мамой виделась в скайпе. Зовет меня приехать к нему в Баку. (Собираюсь летом) . Сам приехать не может, так как он военный, его не выпускают из страны. Строим планы на дальнейшую совместную жизнь, но он ничего не скрывает, сразу говорит, что конечно будет тяжело, и что ему трудно принять что я уже не девственница (для них это особо важно) была в браке, что есть ребенок. Но пока все обдумали как можно решить вопросы эти. Вот скажите у кого были или кто знает подобные истории, расскажите у кого как было и чем закончилось?

Анонимный опрос
бежать он него
бороться за любовь
пусть все идет своим чередом
Всего голосов: 12