Кончилась дружба....
Доброй ночи всем.решила написать,потому что нахлынуло,все.
Дружим мы с моей"подругой" с 1 класса.Да,как у всех подруг,у нас были ссоры,разногласия,да,было все,но проблема не в этом..Сейчас мы в 7 классе,вместе учимся.Честно,я с ней не могу больше.Ее характер..да,у меня тоже характер не сахар,но я хоть признаю свои ошибки и вину,пытаюсь исправиться,а она этого даже не пытается сделать..я ей пишу смски типо:моя хорошая,люблю тебя,зай,ван лаф,скучаю"..а когда я болею она даже мне не звонит,не проведает,а как она заболеет так я бегаю каждый день,звоню,спрашиваю как у нее дела..ну так ладно это еще цветочки..она меня ревнует к мои одноклассницам,на днях она мне выдала:почему ты им пишешь что они красивые ,а мне нет?!хотя,я всегда к ней ласково,всегда пишу коменты что она самая красивая и тд...честно,я понимаю,начала понимать,что она поменялась в худшую сторону начала,психовать,вредничать,хочет что бы я перед ней покланялась.а я этого не хочу,но поделать ничего не могу!!!когда я ее позвала в кафе(мы с ней редко ходим,она не хочет,говорит я чай могу дома попить),она мне заявила:"нафиг зря деньги тратить,я могу дома поесть,ну ладно,позвала в кино,на фильм интересный..опять:я могу дома кино посмотреть....ну ок..это не предел...очень многое меня просто бесит,все люди не идеальные,но не надо же быть такой!!!на день рождения она меня не поздравляет,зато я ей даже звонила один раз на ее др с другой страны,что бы поздравить ЕЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,а она меня поздравить не может!!!когда я ее зову в гости она начинает говорить:что в гостях делать?! Я:пошли гулять она:я не хочу гулять!!!!
И так каждый раз,идем в школу вместе,я ее каждый день в мороз и холод жду по 10 минут...невыносимо...она рассказывает все мои секреты,а я не рассказываю ее...она постоянно говорит что бы я отчитывалась перед ней,допустим если я иду в больницу,она начнет докапываться ,а зачем?!что тебе там надо?!когда мы с ней ссоримся,я ее умоляю,в прямом смысле слова,стою на коленях,что бы как по детски у нас был мир!!!!летом я всегда одна,3 месяца сижу дома,она не когда мне не звонит,я ей не нужна,ей пофигу.да,иногда я бываю виноватой,я понимаю вину,НО она никогда свои ошибки не признает,и все спирает на меня!не могу уже....сегодня в школе закатила мне скандал,рыдала,что я ей не сказала что мы идем в сауну(я сказала что мы идем к бабушке в баню,потому что если бы я ей сказала что мы идем в сауну,она бы надулась,почему я ее не беру),о боже,наорала на меня,я ее умоляла что бы она меня извинила,на колени вставала,и умоляла,а ей нравится что я перед ней унижаюсь,говорит:я подумаю....мне надоело,я не могу..когда я разместила опрос на своей стене вконтакте:"нужна?" Она ответила что ей пофигу,и я ей не нужна...я у нее спросила почему я тебе не нужна?!она сказала:я не нажимала на такой вариант..она на меня давит,я унижаюсь.я понимаю что надо заканчивать унижаться,потому что в будущем будут и не такие люди.и не не надо унижаться..мама меня отговаривает перестать унижаться,ползать на коленочках,когда после ссоры я прихожу без настроения и злая....она мне не звонит,унижает,давит,ревнует,запрещает общаться с людьми,а я так не могу.понимаете,я бы ей давно все сказала,но тогда я в школе одна буду.мне не с кем дружить,кроме такой "подруги",которая постоянно меня предает,дергается,вредная,которая мне не когда не звонит....она всегда ищет кучу причин..когда я зову на каток она начинает:у меня мокрые колготки,я говорю:ну одень другие,она:у меня нет колготок!!!!я не могу.и еще множетсво других случаев которых я не могу написать,я с планшета,и это долго,кому интересно напишите в личку,я расскажу...если я расскажу "подруге"что думаю,то останусь одна..
Когда мама смотрит на современную "дружбу",она говорит:мы не так дружили,мы дружили искринне и преданно,они в любой момент могли обратиться к друг другу за помощью,и рассказать секреты,не боясь,что дети расскажут другим детям....сейчас большинство школьников эгоисты.нет теперь настоящей дружбы,а только одна выгода.и это плохо.
Лизочка надеюсь ты не будешь сердится, если я скажу, что дочитала только до слов "А летом я сижу одна".
Вот мое мнение.. .
Ты дура, извини но это так. Ты позволила ей так с собой обращаться. Пока не поздно начни жить своей жизнь. На фига тебе такая подруга, если она не уделяет тебе должного внимания. Не становись рабом дружбы. Ты слишком затянулась в дружбе с ней.
Так будет продолжаться до конца, пока под конец ты просто не сорвешься.
Общайся с нормальными людьми. А хороших друзей ты еще найдешь.
Я даже читать не стал. Могу сказать одно. Школа кончается пути расходятся.
Сейчас ты понимаешь что она вот такая вот. И возможно другой не будет. Два варианта: или закрываешь глаза на ее капризы и нытье, или прощаешься с ней. Клади на весы. чего больше, хорошего или плохого, и решай.
Оглянись вокруг тебя до хера хороших подруг. Я бы на твоем месте сказала все, что думаю про нее.
Как говорил Дейл Карнеги "Любой глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. Причём большинство глупцов именно так и делают. ". Так что не унижайся и её не критикуй. Идёшь в школу иди сама все делай сама заведи друзей) найди по интернету друга, который тебя будет выслушивать, давать советы) у меня тоже есть такой человек мужского пола)) и ты найди чуть старше тебя на 1-3 года) и общайся с ним высказывай ему всё! А если подруга та что-то сделает или распустит сплетню ты будь горда и скажи " А тебе что завидно? " не унижайся не вкоем случае! Ты тоже девочка и имеешь право на нормальное общение а не унижение) Так что ищи друга по городу по интернету и вперёд) да и ещё если захочешь понять людей прочитай книгу Дейл Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей"-очень интересная сама прочитала) понимаю что не для 7 класса но почитай) может понравится