Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы взаимоотношений с мужем. Помогите советом, пожалуйста!

Ситуация следующая. Мы вместе уже почти 8 лет. у нас много общих интересов, мы любим друг друга, и все такое. Проблема в том, что у нас разные восприятия жазни. Я - легкая в общении, коммуникабельная, легко нахожу контакт с разными людьми. Он очень сдержанный, серьезный и не расслабляется даже на отдыхе.

Когда я начинаю шутить в компании, то сразу вижу его насупленные брови и реплики: "замолчи! ты говоришь чушь!" Поэтому я не люблю с ним отдыхать.

На серьезные темы мы говорим спокойно. Он со мной советуется, прислушивается к моему мнению. Но что касается неформальных отношений - мама дорогая!

Сегодня вернулись с мини-каникул. за 3 дня нашего "отпуска" все было здорово, если бы не его вечное "молчи! сиди и не отсвечивай!" В итоге, приехала домой со стойким к нему отвращением.

наверное, я где-то перегибаю палку. Но я за все 8 лет всего один-единственный раз видела, чтобы он смеялся в голос.

и я понимаю, что, если я надену на себя скорбно-серьезное лицо, ему это тоже не понравится. Что делать - ума не приложу!

В последнее время ловлю себя на мысли о том, что было бы здорово влюбиться в какого-нибудь безбашенного парня. Но разрушать свою семью я не хочу, изменять ему тоже... эта мысль меня пугает...

Говорила с ним на эту тему, Говорит, что мне пора взрослеть и серьезнеть. больше от него по этому поводу ничего не дождалась.

Дополнен

X-man

отсутствием мозгов не страдаю. По вопросам бизнеса и жизни он постоянно со мной советуется.
я не тупая дура, как тебе могло показаться.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

прислушайся своего сердца - что оно желает или хочет, это реально? тогда превозьми с усилиями воли и сделай чудеса - которым потом и сама будешб восхищаться! удачи!

Мастер
18лет

Только ни в коем случае не взрослей и не серьезней, это так усложняет жизнь на пустом месте. Постарайся договориться с ним, чтобы вы оба научились воспринимать друг другв такими, какие есть. Хотя, я думаю, за 8 лет, вы и так этому научились, нужно только в этом признаться. Счастья вам!

Мудрец
18лет

вы нашли друг друга)))))))))))со стороны наверно забавно выглядит!))))))))))

Источник: наверно вам не скучно)))))))))))))))
Мастер
18лет

у меня похожая ситуевина. А вот про взрослеть чуть не каждый день слышу. Уже тошнит от этой фразы. По моему тут ничего не изменишь,либо терпеть и смирятся либо пустится в поиск того самого безбашенного...

Мыслитель
18лет

да, действительно остаётся влюбиться в кого-нибудь ещё, а ещё лучше позволить кому-нибудь себя любить(заметь, я не говорю про измену)-масса новых впечатлений просто поможет отвлечся, хотя это есть решение проблемы только наполовину, и какие-то действия должны быть от вас обоих