Вы любите футбол?
я парень и не люблю футбол. он мне не интересен скучная модная игра с нытиками игроками. смешно слушать ТП которая типа не спит смотрит лигу чемпионов и что то пытается загонять умное типа она в теме и ей это интересно. я сам когда то пытался находить в нем плюсы, но все без толку. типа мужик футбол это одно целое бред полный. теперь открыто говорю что не люблю и я рад что мне не приходится слушать и смотреть ерунду. не надо прикидываться что что то понимаешь и тебе это интересно. теперь мой разум чист.. .
это вопрос вам и мое отношение
вы там спортом своим совсем перезанимались что ли?
могу немного поиграть, но НЕ СМОТРЕТЬ!! !
смотреть - это уже не спорт и и не спортсмен, это как любить девушек и тр@хаться только с резиновой, как любить конфеты а есть только фантики..
Футбол не люблю, как и прочие командные игры. но это не повод его хаить!
Я не люблю футбол. А муж обожает.
Ну не любишь смотреть, это твое право, каждый имеет право смотреть, то что он хочет, увлекаться тем что ему по душе, зачем вестись на мнение толпы и интересы толпы, если не цепляет футбол, в этом ничего нет такого, ты не один парень который не любит футбол, есть гораздо больше других интересов у парней чем только смотрение футбола. Ты смотрю и не ведешься на мнение и интересы других, что уже хорошо:) ) А девочка может понравится тебе хотела, не подумал? Я сама не смотрю футбол. Но в реальности вратарем люблю играть в своей женской команде школьной. Вот такие пироги.
Пиздец.