...Наедешь не на того-джип отберут, наедешь на Кремль-на банкет не позовут??? (вн...
- Где обедал, Алексей?
- На банкете у властей.
Для начала с депутатом
Разминались мы салатом.
С жуликами и ворАми
Ел икру я и салями.
С активистами ЕдРа
Я отведал фуагра.
А с чиновником-бандитом
Выпил рюмочку мохито.
С депутатами госдуры
Я покушал Сент-Агюра.
И с нашистами в Кремле
Я попробовал суфле.
- Было вкусно, ты скажи?
- Не, не очень. ПЖИВ! ПЖИВ! ПЖИВ!
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян написала намедни в Твиттере удивительный пост: «Сижу в Кремле на банкете, ем креветок. За соседним столиком наблюдаю Навального. Тоже что-то ест. Ну, блин, я так и знала! »
Ну что же, мы тоже, блин, так и знали. Мы тоже догадывались, что во всём этом что-то не то. Больше двадцати каких-то совершенно случайных людей сидят в СИЗО по обвинениям в массовых беспорядках на Болотной площади — а Алексей Навальный идет в Кремль на банкет, посвященный 90-летию «Аэрофлота» . И сидит там в окружении кремлевских чиновников, улыбается. Сразу же после очередного заседания Координационного совета оппозиции.
И почему меня это не удивляет?
Член совета директоров Аэрофлота должен был послать нах все мероприятия, посвященные юбилею организации, в которой он работает?
У нас вице-мэров увольняют за то, шо на корпоративе не танцуют. . :)
какая смелая журналистка маргарита. я б на банкете в жизни не стала креветки лопать...
Опять полна гражданской страсти толпа мыслителей лихих, и лижут ягодицы власти, слегка покусывая их !