Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не активные темы WINDOWS 7 AERO. Прошу помощи.

Вадим Коптес Ученик (158), закрыт 8 лет назад

Темы не выбираются. Помогите в решении проблемы. Стало такое счастье у меня после установки игры. Заранее спасибо!
Дополнен 12 лет назад

"зайди в дейспетчер задач (alt+ctrl+Delete) зайди в службы и найди темы виндовс (имя Themes) нажми правой кнопкой мыши и запустить службу. вот и всё:)" Все проделал. . Вот что получилось .
Дополнен 12 лет назад
Если не видно что написано, то вот : "Операция не может быть завершена. Указанная служба не может быть запущена, т. к. она отключена или связанные с ней устройства отключены. " ...что же делать (
Дополнен 12 лет назад
Все, нашел решение . Может кому пригодится.
Пуск ---Панель управления ---Администрирование ---Службы ---Ищем раздел "Темы" ---в кладе Общее ищем "тип запуска" ставим автоматически ---применить . Тут же станет активным окном кнопка "запустить в том же разделе. Этот гайдик для Windows 7, для других ОС может отличаться.
Лучший ответ
Ёжик Профи (707) 8 лет назад
В окне "Редактор реестра" (Пуск > Выполнить > regedit) по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Themes
был параметр: DependOnService, Тип: REG_MULTI_SZ, значение: iThemes5
"Поиск" файла: iThemes5 "не дал результатов".
Я удалил значение: DependOnService: iThemes5 и перезагрузил компьютер.
Неисправность устранилась - все заработало как прежде!
Остальные ответы
Александр Лапин Ученик (136) 12 лет назад
зайди в дейспетчер задач (alt+ctrl+Delete) зайди в службы и найди темы виндовс (имя Themes) нажми правой кнопкой мыши и запустить службу. вот и всё:)
NICE Знаток (428) 9 лет назад
Спасибо огромное, приогромное!!! Очень помог! А то весь интернет перерыл.. и нигде толком нет. Еще раз спасибо!
Егор Цыганков Ученик (120) 8 лет назад
Помогло, спасибо автору
evijiw hilyvy Ученик (142) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru
Александр Мариян Знаток (263) 8 лет назад
пытаюсь так сделать, пишет что дочерняя служба не существует или была отмечена для удаления
Артём Головчанский Знаток (332) 8 лет назад
Не удалось запустить службу. Операция не может быть завершена. Отказано в доступе. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Даня Екимов Ученик (154) 8 лет назад
Мне вообще пишет что отказанно в доступе! (((
Sophie Ученик (219) 8 лет назад
В смысле клад общее, где его найти? (
Данила Коцыганов Знаток (294) 8 лет назад
Спасибо тебе огромнейшее! Перелазил весь гугл и Ютуб! И только твой метод помог)) Спасибище))
Фёдор Стряпунин Ученик (137) 8 лет назад
операция не может быть завершена отказано в доступе.... и что теперь делать????
Нурланбек Абдуалиев Ученик (123) 8 лет назад
Антивирус удалил или отметил Aero темы.
Что мне теперь делать?
Саня Знаток (484) 8 лет назад
Удалите параметр DependOnService в разделе реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Themes
Похожие вопросы