Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Есть какие ни будь способы снижения пинга или ее нельзя снижат кроме как сменит оператера.?

Отчего зависит пинг от твоего компьютера зависит пинг или только от оператора зависит? Я играю в AIon у меня есть два интернета.

1 это ростелеком плюс у нее один пинг где то 50 минусы не стабильный когда свет выключают связь сразу пропадает и меня выкидывает из игры и даже когда свет не выключают связь частенько пропадает на несколько минут и меня выкидывает из игры когда ты в данже то если тебя выкинули когда опят входишь в игру ты появляешься у входа в данж и не можешь войти потому что время повторного входа еще не истекло или когда ты делаешь какую то еже с наставником тебе выкидывает а когда входишь наставника нет пати распалась или когда ты переписываешься с человеком то если ты не успел занести его друзья то все этого человека уже не найти да можно еще раз его встретить но шанс не велик я уже нескольких интересных собеседников потерял.

2 это мтс модем у нее один минус пинг где то 150 он стабильный когда свет выключили то связь не пропадает у нас в большинстве случаев свят выключают на несколько минут если свет включат до того как твой упс сдохнет ты останешься в игре или если все таки свет не включили то успеешь попращатся сопартийцамии ты сможешь завершить свои дела например если ты делаеш еже то закончить его или если ты переписываешься с человеком то сможешь занести в друзья.

Короче что важнее пинг или стабильность? Я играю луком я слышал что для лука и сина пинг очень важен а для волша и сма сойдет даже если пинг большой это правда? но мне нравится лук.

знаю что записал не очень запятые нету и предложения очень большие я не русский прошу меня понят и простит.

По дате
По рейтингу
Знаток
12лет

если живешь в квартире то у вас полюбому есть куча разных операторов - посмотри что есть получше - пинг в основном зависит от скорости твоего инета !