Есть какие ни будь способы снижения пинга или ее нельзя снижат кроме как сменит оператера.?
Отчего зависит пинг от твоего компьютера зависит пинг или только от оператора зависит? Я играю в AIon у меня есть два интернета.
1 это ростелеком плюс у нее один пинг где то 50 минусы не стабильный когда свет выключают связь сразу пропадает и меня выкидывает из игры и даже когда свет не выключают связь частенько пропадает на несколько минут и меня выкидывает из игры когда ты в данже то если тебя выкинули когда опят входишь в игру ты появляешься у входа в данж и не можешь войти потому что время повторного входа еще не истекло или когда ты делаешь какую то еже с наставником тебе выкидывает а когда входишь наставника нет пати распалась или когда ты переписываешься с человеком то если ты не успел занести его друзья то все этого человека уже не найти да можно еще раз его встретить но шанс не велик я уже нескольких интересных собеседников потерял.
2 это мтс модем у нее один минус пинг где то 150 он стабильный когда свет выключили то связь не пропадает у нас в большинстве случаев свят выключают на несколько минут если свет включат до того как твой упс сдохнет ты останешься в игре или если все таки свет не включили то успеешь попращатся сопартийцамии ты сможешь завершить свои дела например если ты делаеш еже то закончить его или если ты переписываешься с человеком то сможешь занести в друзья.
Короче что важнее пинг или стабильность? Я играю луком я слышал что для лука и сина пинг очень важен а для волша и сма сойдет даже если пинг большой это правда? но мне нравится лук.
знаю что записал не очень запятые нету и предложения очень большие я не русский прошу меня понят и простит.
если живешь в квартире то у вас полюбому есть куча разных операторов - посмотри что есть получше - пинг в основном зависит от скорости твоего инета !