Пирсинг языка...
Тут такое дело... Я 5 дней назад проколола язык, прокалывала в салоне, все нормально вроде бы сделали. На второй день поверхность языка стала бело-желтой, и до сих пор белый язык. Никак не отмывается, уже пробовала и содой, и пастой, и специальной щеткой, ничем не выходит :( Язык уже почти не болит, разговариваю почти нормально, чуть опухший, гноя нету. Что это может быть?... Мне не удобно показывать язык если просят, потому что он белый... Это выглядит не очень хорошо. Проблем с внутренними органами нету (просто все говорят что белый язык признак каких то заболеваний внутренних органов) , так вот их точно нету. Еще около самой сережки вмятинка какая то небольшая, но мне кажется что это от сережки, потому что вмятинка в принципе кругленькая, как сережка.. . Помогите пожалуйста.. . :)
пару дней жди и снимай... у меня 2 прокола было проблем может масса возникнуть!!! я обе сняла и рада))
Гигиена не соблюдена была в салоне а такое бывает очень часто и это очень плохо.... снимай серьгу просто тупо сними серьгу, ещё какое то время язык будет белым но потом всё будет хорошо можешь полоскать рот обычной водой.
P.S. Собственный опыт: ((
не надо было