Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

У кого есть силиконовый коврик? Скажите свое мнение о нем. вот хочу купить, стоит?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Как говорят : Это даже не обсуждается" Одни плюсы. На коврике можно сразу раскатывать тесто, ,выпечка не пригорит и без масла. Можно и на противень и на решетку положить коврик.. А если сами готовите домашние пельмени, то покупайте коврик подходящий и для морозилок. Можно использовать когда панируешь рыбу или мясо, Не скупитесь и купите хороший коврик известной фирмы. сколько сэкономите пергамента, а значит и стоимость коврика окупится. Моется легко. . Они бывают разного размера, подберите конкретно для своей духовки

Просветленный
12лет

Купите лучше тефлоновый коврик, (стекловолокно покрытое тефлоном) похож на пергамент. Мне очень нравиться, сразу на нем раскатываю тесто, смазывать не надо, мыть легко, сворачивать в трубочку как кусок бумаги. Можно выстилать форму вместо пергамента .

Мыслитель
12лет

В икее хороший голубой коврик, и большой!

Мудрец
12лет

тоже собралась покупать коврик :))) у меня у подруги... довольнааааяяяя... я буду брать по максимуму большой, чтобы мука по всему столу не раслеталась....

12лет

у меня такой вот красненький коврик, как на картинке выше: ) купила давно, но использовала только для раскатки теста (минус-тесто на нем не разрезать-коврик задеть легко) остальное плюс, хотя для раскатки мне бы подошел коврик еще большего диаметра:) ) А вот несколько дней назад я пекла пирожки и безе-после этого я никогда не буду пользоваться пекарской бумагой: ) от него все отскакивает просто:)