Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Посоветуйте аниме которое не грех и в возрасте посмотреть (хентай не предлагать) сериал или полнометражка - все равно

Дополнен

я вообще просмотрел сотни сериалов и кучу полнометражек,, , но годы идут и смотреть все подряд уже нет желания

я ищу сейчас аниме вроде - Тетради Смерти, Код Гиас, Мастер Муси, Врата Штайнера, Когда плачут цикады...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вроде Код Гиасса - аниме Достичь Терры. Вроде Мастера Муши - Путешествие Кино, Адская девочка, Тетрадь Дружбы Нацуме. Вроде Врат - Дневники Будущего. Вроде КПЦ - Эльфийская Песнь.

Знаток
12лет

Сам в поисках такого аниме, вот сейчас смотрю онгоинг (осталась 1 серия до коночания) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Думаую будет одно из лучших аниме этого сезона. А если брать старые анимешки то конечно же Beck (одно из лучших музыкальных аниме) , Радуга: Семеро из шестой камеры (Довольно необычный сюжет как для аниме, походит больше на фильм)

Профи
12лет

Если вам мимими, то этого весь интернет, а так, ну, "Дьявол тоже плачет", Может вас творчество Хаяо Миядзаки заинтересует, очень добрые и со смыслом полнометражки) Так же "Черная лагуна", хотя не знаю, просто что бы развлечься, да что угодно

Мыслитель
12лет

Death Note