Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите разобраться мне 30 ему 26. История в нутри..

Долго искала встретила парня влюбилась по уши мне 30 ему 26 не из Москвы с малюсенького городка вроде не испорчен работа у него простая. 1 раз встречались были только интимные ласки. Пишет смс каждые 30 минут что влюблен, спрашивает часто в чем одета, всякими ласкательными словами меня называет, киска, про интимные места часто спрашивает. Я говорю до брака больше не будем ни сексом ни интимными ласками заниматься а он это ведь монастырь, но ладно как скажешь и опять меня возбудительными смс возбуждает с далека.

Говорит что влюблен кадые пол часа с утра до вечера смс пишет мне целую любимая в чем ты одета, что делала, что делаешь целую, скучаю, скучаю целую, если не отвечаю пишит почему молчу итд

Один раз я его по смс спросила а хотел бы ты занятся сексом в траем я ты и моя подуга? подруга говорю симпатичная стройная. А он ну если ты так хочешь то да.
А я спрашиваю его ты будешь ее так же как меня и ласкать и трах-ть. А он отвечает: я буду вас трах-ать и лоскать туда и туда одинаково.
Потом я его спросила - а если мы займемся сексом в троем я мужчина и ты - а он НЕТ НЕТ И ТОЛЬКО НЕТ ТРАх-ть ТЕБЯ БУДУ ТОЛЬКО Я ТАК КАК ТЫ МОЯ.

Говорит что влюблен, говорит что серьезно со мной хочет, говорит что семью хочет, что детей не сейчас будем делать а примерно через 4 месяца.

ТОВАРИЩИ НУ ЕСТЬ ЖЕ СЕМЬИ ГДЕ МУЖУ НРАВИТСЯ КОГДА ЕГО ЖЕНА СПИТ С ДРУГИМ ИЛИ С ЖЕНЩИНОЙ И ДЕТИ У НИХ И ВРОДЕ С ВИДУ НОРМАЛЬНЫЕ ОДЕКВАРТНЫЕ ЛЮДИ

Дополнен

ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ САМО ЧТО ТО НЕ КАК НЕ МОГУ

Дополнен

да хватит спрашивать меня о моем возрасте. Да и вот такие глупые в 30 лет бывают когда влюбляются аж спать не могут да и такое бывает открываю ваши широко зарытые глаза.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Конечно, судить я не в праве но своё, мнения выскажу. С моей точки зрения этот парень не готов иметь семью его тянет к вам сексуально это факт.
Любовь какая любовь это страсть а любовь приходит постепенно проверяется поступками, годами понимаете, его отношениям к вам по жизни когда жить будите вместе вот тогда и увидите, любит или нет ведь любовь это когда он будет заботиться о вас и. т. д и в трудной минуте поможет и. т. д. А это страсть. Он пишет сексуальные смс он хочет вас и только.
Фантазии заняться еще с подругой и он не против он понимает что вы в реальности этого не захотите а пофантазировать почему и нет так его чувства не проверишь. Вам нужно начать вместе жить это всё решит!!! !

Мудрец
12лет

Не нагулялся мальчик. Вопрос в том, когда нагуляется. Возможно, годам к 60.

Оракул
12лет

Ты говоришь что тебе 30 ?!!

Искусственный Интеллект
12лет

троллятину заклинило...