Мне нужна помощь....
У меня котятам сегодня 20 дней. Их мама умерла 8 дней назад.... (отравление) Теперь я их кормлю с будылочки агушей (Сухой смесью) Развожу с теплой кипячённой водичкой и даю с маленькой соски для котят. Они присасываються и кушают. Теперь они у меня иногда слизывают с рук молоко. Как и чем можно начинать подкармливать? (Ходять, пытаються, лазяют.) У них есть няня-первенец кошки. Он взрослый и после кормления вылизывает им животик. Так подскажите мне что делать дальше? (5 котят)
Вообще можно поить с пипетки обычным молоком, после месяца можно начинать приучать к домашней еде (только растолочь нужно, чтоб им легче было жевать) . Я так выходила однажды котенка. Не тратьтесь вы на дорогое детское питание, тем более оно разработано для человеческих детенышей, а котятам может не подходит.
Котят кормят не "агушей" а заменителем сучьего молока, продаётся в зоомагазине. То что есть кот который вылизывает малышам животики-это замечательно. С месяца постепенно вводите консервы для котят.
придется кормить еще месяца полтора а потом начинать подкармливать твердой пищей
Нежирным кефиром можете кормить, творогом.
Продо
лжайте кормить смесью до 1 месяца, а там цже прото молочка или жидкий корм