Как правильно заполнить в счетах Tax Free из Франции раздел с реквизитами банковской карты?? ? Срочно нужен совет!!!
Значит вопросов на самом деле масса:
1) В счете Tax Free в фирмы Global Refund, полученном во французском бутике в две строки пустые ячейки:
1 строка __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ - 19 ячеек для символов
2 строка __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ - 24 ячейки для символов
Голова идет кругом - и номер карты и аккаунт кредитной карты Виза Голд состоит из двадцати символов. Что писать в указанных французами ячейках - ума не приложу!!!! (мама роди меня обратно) .
Текст под первой срокой - Please credit my Credit Card account in my currency
Текст под второй строкой перемешан французкий, английский - Bank Transfer / Code Banque / Code Guichet / Numero de Comple / Cle RIB.
Вопрос серъезный, если вовремя в Глобал не отправлю счета - потеряю кучу денег.
2) В счетах другой фирмы Premier Tax Free оже - 24 символа для заполнения данных о банковском счете (банковской карте)!! ! Охх.. . ть!! ! Что делать? Как не испортить кучу счетов на хорошую сумму?
Для справки - НДС который я могу потерять, если не отправлю вовремя эти счета в Париж составит примерно 2000 евриков.
На вопрос - почему сразу на таможне не получила свои Такс Фрии объясняю - вылетала из Генуи, все таможенные штампы на счетах поставила, и перекопала всю Геную в поисках пункта Глобал Рефаунда - без толку! На таможне деньги не отдали - итальяшки прикинулись чайниками. Предложили искать пункт Глобала - в аэропорту его не оказалось, в городе тоже не нашли. Да, знаю что в ВТБ-24 в Москве это все можно вернуть, но я не в Москве - а ехать ради одной банковской операции в Москву - дороже выйдет. (((
Люди добрые, мы сами не местные, поможите чем можите, а?
Насколько я понимаю, в верхней строке пишите - Виза Голд
в нижней - её номер
советую позвонить в Московский ВТБ, чтобы не ошибиться