Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь. Это серьезная проблема.

У меня проблема с девушками и взрослыми женщинами: я не могу смотреть им в глаза и вести нормальный диалог. Больше всего это касается не особо знакомых девушек ровесниц.
Все началось с раннего возраста, примерно с 10 лет. Тогда я часто стал общаться с мальчиками (ну как и все другие мальчики) . Наступили мои 16 лет, и меня начало трогать поразительное чувство: мне стали нравится мои сверстницы. Особенно это возникло после того, как у моих сверстников-пацанов появились уже девушки с похожими характерами. Многие мои друзья начинают заводить отношения. Конечно я сам осознаю временами, что мне девушка сейчас не нужна (осознаю, что не имеет смысла заводить отношения с ними) . Конечно я не гей, но я больше предпочитаю общаться с парнями своего возраста и круга. Но все таки почему-то хочется завести подругу. Вот я не пойму, почему. Кстати, что самое забавное, что я стал западать от одного вида какой-нибудь миленькой девушки. Я просто смотрю, теряюсь в мыслях и т. д Прихожу домой и просто сижу грустным, потому что упускаю такой шанс с кем-то позаботиться, только из-за своей ссаной застенчивости (которая тоже появилась откуда-то) . Ребята говорят: "Попробуй, все получится и т. д". Вроде я что-то сделать пытался, но многим я сразу казался неинтересным, хотя играю в группе, активно участвую в мероприятиях и т. п и т. д.
Вроде это все проходит временами, но потом... Почему-то опять возникает это непонятное чувство.
....
....
Дальше идет самый шик всей моей истории.
Я играю в группе, как я упомянул ранее, и однажды произошел дебильный случай. Я приезжаю на базу, ну, репетировать, ко мне лезет баба, 19-летнего возраста, в жопу бухая, с просьбами удовлетворить ее сексуальные потребности и стать ее парнем, потому что я ей понравился и т. д. На лицо она ужасно стремная, очевидно, постоянно бухает и курит. Я рванул от страха, что есть мочи в сортир, который там был и разревелся, потому что это была ни одна такая баба уже за мою жизнь (их было штуки 4 и все стремные) . После этого я разревелся в сортире и подкрасился грим-карандашами, чтобы не видеть своего лица в зеркало. Не знаю, почему, но я чувствовал себя оттраханным.. .
После этого я вернулся домой, я зарекался не смывать грима даже на улице. Но в России с таким агрессивным гримом могут избить куча других субкультур, всякие фанаты, гопота и т. д. Даю понять о гриме. Мой грим - корпспэйнт (черная подводка глаз и бледная раскраска лица) .
Далее, что было со мной... Я вернулся домой, нифига не понимая что происходит. Потом лег спать. Во сне мне снились какие-то непонятные сны, а также куча всяких стремных баб, в перемешку с блэк-металлистами, викингами, спортивками, гитарами и психоделами - то есть всем тем, чем я увлекался почти всю жизнь и увлекаюсь сейчас. Особенно могли на меня повлиять психоделы, т. к я после просмотра не мог спать спокойно почти 1,5 года из-за дебильных слов своих друзей: "испугайся, это - офигенное чувство".Самое странное, что я стал бояться девушек!!! !
Вот так у меня теперь сложено с психикой. Мне неоднократно пытались помочь друзья, но без результата, говорили, что мне стоит сходить к психологу. Нашелся парень, сходный чем-то со мной. Сам тоже девушки не имел. Он мне чем-то, помню, помогал. Во всяком случае в некоторых случаях я был спокоен, когда он был рядом. Он меня просто больше всего понимает.
А недавно возникла такая новость: мой друг скинул мне свою знакомую по школе, в которую когда-то был влюблен. Он утверждает, что она многим похожа на меня: вкусами и интересами. Мне стало почему-то опять не по себе. Я взял и стал удалять свои фотки, где, словом, неудачно получился. Дальше у меня возникли следующие проблемы: как знакомиться, я не умею вести толком диалог с девушкой и т. д.
Пошли кошмары во снах опять. Одновременно появилась мысль о том, что я не должен ее упускать из своих рук, потому что она по любому должна быть подхожящей для меня

Так-то

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Тебе явно нужна помощь психотерапевта. Честно. Эта проблема выходит за рамки обычных подростковых переживаний. Посоветуйся со специалистом, на то они и нужны.

Искусственный Интеллект
12лет

Тролль.

Гуру
12лет

Книга В. Леви "Искусство быть собой" может здорово помочь избавиться от многих комплексов и зменить себя в лучшую сторону.

Оракул
12лет

Никогда не ищи решение проблемы на том уровне на котором она возникла (с) Энштейн.

Решение твоей проблемы лежит совсем в других плоскостях. Короче я тебе даю ссылку, обязательно посмотри этот видос, возможно он станет самым полезно потраченным часом в твоей жизни - http://www.youtube.com/watch?v=5TiI7BdBLm8