S.T.A.L.K.E.R. народная солянка DMX 1.3.5 + ООП. МА. К вылетает игра помогите пожалуйста
Всем доброво времени суток ребят! Вот скачал S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП. МА. К (2012.PC.RePack) через торент, установил вроде бы все правильно E:\GunGame\S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП. МА. K
Запустил игру в настройках ничего не меняя нажал новая игра выбрал сложность и. т. д.
Начала грузится игра, я в неё так и не зашел и у меня вылетело и табличка вылетела с надписью Закрыть приложение, или искать способ устранение проблеммы.
Ребят помогите пожалуйста уже несколько Солянок скачивал и не одной рабоче с ООП модом
Та же проблема. Была. Снижай видео настройки до "Статического освещения" и "Средних", либо "Низких". Мне помогло, однако вылеты всё равно случаются. Вычитал в на форумах, что это связано с малой частотой процессора. Цитирую своими словами: "Если частота ниже 2.5GHz, то беспорядочные вылеты без логов будут периодически повторяться. Разгоняйте процессор. "
Почему я нахожу тайники а в них нечего нет что сделать допол. опциях стоит РЕДКИЕ ТАЙНИКИ. Или надо поставить Класические тайники скажите пажалуста что делать.
уменя рукзак не берётся с таиника каликцыонера на радаре что делать он пустои и записка асталась
в S.T.A.L.K.E.R.-Н. С. +DMX 1.3.5+ООП. МА. К
лучше скачай Repack...
всё нормально должно идти) (наверна)