Купила эклеры без начинки! Хочу защитить права покупателя
В общем такая ситуация . Вечером купила в супермаркете свои обожаемые эклеры, прихожу домой, открывают пачку, откусила эклерку, а внутри пусто ( и так еще с пятью . Решила пойти завтра в этот магазин и обменять на нормальный товар или забрать деньги, хотя лучше первое потому что эклеры без начинки наверное весят меньше, чем с ней. Но мама меня отговаривает. Говорит что есть специальные заготовки для эклеров, чтобы ты сам начинку придумал. Да и покупала я их в кондитерском отделе, а не в полуфабрикатах . Говорит : сделай заварной крем, начини и забудь. Но обидно такое забывать, даже не из за 10 гривен, просто принципиально . у вас был опыт скандалов или просто отстаивание прав в супермаркете ?? напишите плиз, может что-то полезное для себя найду)
ДополненДополнение: бракованых не шесть штук, а вся пачка, просто проверила только 6 .
Написано просто "Эклеры" - я уже проверяла. и в интернете посмотрела что эклер - это именно пирожное с заварным кремом, а не оболочка из теста
я б убила продавца) )
безумно люблю эклеры, а тут такой облом))
Начиночка важна в любом деле.
Давайте повидла втютюрим туда!
Читайте внимательно этикетки и ценники в магазинах. Ваши разбирательства с магазином ни к чему не приведут. У нас за 40 руб (10 гр) можно купить только 2 эклера с кремом.
Сначала на на этикетку посмотрите и на ценник, что там написано. Может быть реально заготовка. Если нет, то можно разбираться. Как учила моя преподавательница, что если пишешь в книгу жалоб, то обязательно нужно сделать звонок в Роспотребнадзор (Как у вас на Украине этот орган называется - не знаю) . А чтобы отстаивать свои права затем в суде, то обязательно претензию в письменном виде.
Иди и верни. Никаких проблем не будет, тем более выпечка их собственного производства.