У меня проблема с Day Z! захожу на сервер пишут ,,Вас выгнали из игры ( Bettleye: Global ban #a7b7ce )``что мне делать?
Пожалуйста помогите!
Дополнени это на каждом сервере!
читы не разу не использовал! только на сервере где своих нельзя убивать играл и 2 убил после этого не могу не на один сервер зайти !
версия армы и версия мода совпадает
Тебя забанил Battleye(Великий Глаз) : Ты уже ничего не сделаешь, никуда не напишишь, я тебе пишу с личного опыта. Battleye: Global ban #a7b7ce - попытка взлома, не скажу точно какая но, Battleye просто так не банит.
Тебя забанили глобальным баном, ты уже ничего не сделаешь!
Можешь написать в фильтрах: Сервера: NOCD, тогда ты найдёшь пиратские сервера, но там полно читеров.
З. Ы. Если ты Steam, то тебе нужен новый акк, и на нём купить Arma 2 CO + мод DayZ
Можешь воспользоваться контентными сайтами: plati.ru ; steam-account.ru
Забанили тебя за использования чит-программ (скриптов или взлом) (scripts or hack)
Ну а это ты уже сам решай, что делать и как правильно поступить. Мой skype: artur19992401, могу посоветовать, если что-то интересует.
З. Ы. Меня тоже банили, так что инфа с личного опыта
Меня тож прост так банят в первый раз зашол в игру со стима и на тебе!
Я вообще не использовал читы не в одной из моих игр у меня их 60+ в Стиме . Но меня так же выгоняет . Захожу на сервера в Арме 3 и через секунд 30-40 на сервере пишет . Вас выгнали из игры .
привет всем у меня такая же проблема на самом деле я тоже не разу не думал даже о читах и меня забанили??? пришол с работы сел поиграть полутаться а тут на тебе (globl ban) e946fb за что???? вот мои вапрос!!!!
ЧТО ЗА ХРЕНЬЬЬЬЬЬ
если что у меня steam
совершенно верно вас забанили, навсегда, возможно из-за использования ключа в одно время с двух или нескольких компов, а также использования читов, сам решай что тебе подходит.
кстати пресловутая плати. ру в свое время прославилась продажей одного ключа нескольким клиентам, о чем писали сами разработчики DayZ, и это не единственный случай .