Как научиться носить платья и юбки?
Хожу вечно в джинсах, их у меня очень много, иногда в юбках-карандаш, люблю джинсовые короткие юбки. Но одеть на себя что-то женственное не могу физически, сразу себя ощущаю училкой или стесняюсь когда ноги все открыты и чувствуешь когда на себе мужской взгляд.. как то непривычно. А вот в облегающих джинсах, чувствую себя самой сексуальной и красивой. Но я не могу перейти на юбки и платья боюсь просто боюсь и стесняюсь, и при том что у меня длинные и красивые ноги и хорошая фигура. Что делать? хочу меняться...
Просто смелее быть. Если с фигурой все в порядке, то сам Бог велел быть женственной и носить всякие штучки женские. Попробуйте и увидите, как вы всем нравитесь не в своей обычной униформе, а в элегантных нарядах. Если есть желание меняться, то это уже половина успеха! Удачи!
этому надо было учиться с 5 лет)))
ну вы ведь можете носить юбки или платья подлинее сейчас это модно
девочка, если на тебя смотрит мужской взгляд у вас там одни педофилы, что ли? тем более по твоим фоткам ты не сексуальная и лицо у тебя не очень. Я тоже стеснялась когда то, с возрастом прошло.
Займитесь тренингом по повышению самоценки (в нете найти можно подходящую литературу)