Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12 лет назад от Изменено

Как сделать с манки икру

Дата
Популярность
Аватар пользователя
12 лет назад

Все просто. Вам потребуется манная курпа, томат-паста и еще остатки от селедки. голова там. кожа, хвост, хребе. Из селедки варится что-то типа супа - главное. чтобы это "суп" имел вкус, характерный жля соленой рыбы. Потом в него доавлячется томат - для цвета, необходимые специи, для вкуа. А уже потом, когда его процедят, ни его основе карится манная каша. Густая, как обычно. Вот и все. Если все сделать правильно, то родукт действительно будет иметь вкус икры и даже консистенцию. если эта икра, допустим, мойвы какой-нибудь. Обманка прикольная.

Аватар пользователя
12 лет назад

ИКРА ИЗ МАННОЙ КАШИ. В 1,5 стакана подсоленной воды всыпать 2 ст. ложки крупы и варить до густоты, затем охладить, непрерывно помешивая. Постепенно прибавить, продолжая помешивать, сок 1-1,5 лимона и маленькую головку репчатого лука, натёртого на мелкой тёрке. 2-3 сваренных вкрутую яйца мелко нарубить, соединить с приготовленной массой и добавить по вкусу чёрный молотый перец. Украсить икру маслинами, зеленью петрушки или кружками лимона.

Аватар пользователя
12 лет назад

ОТВАРИТЬ РЫБУ (Уменя была рыба подкопченая-вкус манки копченый )-процедить -добавить пасту томатную -соль -манку и сварить как кашу-

Аватар пользователя
12 лет назад

ФАЛЬШИВАЯ ИКРА. Вскипятите воду (полтора стакана) с щепоткой соли, медленно помешивая, всыпьте 4 ст. ложки манной крупы, пока не загустеет. Пропустите через мясорубку 1-2 кусочка селёдки-вам понадобится столовая ложка этого фарша. Манную кашу остудите и разотрите с селёдочной массой, прибавляя постепенно 100г подсолнечного масла, измельчённую варёную морковку и 1 чайную ложку уксуса или лимонного сока. В готовую массу всыпьте зелёный лук, выложите икру в салатник.