Помогите. проблемы с кошкой
кошка постоянно кашляет как-будто хочет что-то отрыгнуть. вообще перестала есть, только изредка пьёт молоко. постоянно лежит и у неё что-то урчит в животе. ужасно похудела. что это и какие надо принять меры, если нет возможности отвезти её в ветеринарку (живём за 150 км от неё). если здесь есть ветеринары, подскажите
Срочно обратитесь за консультацией на специализированные форумы к специалистам, где на вопросы бесплатно отвечают дежурные ветеринары. Ссылки:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://zooforum.ru
У нас кот тоже перестал есть, был вялый, быстро похудел, плюс ко всему этому блевал. Отвезли к ветеринару, поставили уколы, прописали таблетки, я думаю все же надо найти время и отвезти кошечку в больницу, т. к. у каждого животного индивидуальные заболевания. Нам сказали, что он у нас наелся шерсти, выписали пасту Мальт для выведения шерсти естественным путём. Вроде бы кот почуствовал себя лучше. Или у вашей кошечки что-то в горле застряло, все же лучше к вету.
у нас точнотакаже ситуация была наша кошка кушая рыбу проглотила огромную косточку и не ела не пила обратились к врачу и вытащили косточку сейчас всё нормально обратитесь к ветеринару наверное ваша кошка сьела что нибудь
Я незнаю бывает ли сердечный кашель у кошек, но у собак бывает. Лучше бы к доктору отвезти, явно ей не хорошо.
А если бы такое приключилось с мамой (ТТТ) , повезли бы за 150 км? Вот и кошку берите и везите. Возможно счет идет на сутки, если уже не на часы.