Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите разобраться

Здравствуйте, помогите врачи не могут поставить диагноз. Живу с головной болью более 5-ти лет, началось все с простуды, не лечилась, вернее не пила таблеток. Заболела голова с левой стороны в области виска и при открытии рта чувствовалось уплотнение, как шишка не большая (в общем небольшая припухлость) . Сразу пошла на томографию (все в норме) , ходила к неврологу, сказала удалите зуб и все пройдет, не прошло (зуб был проблемный) , по анализам все в норме, пошла на УЗИ сказали увеличена жевательная мышца из за чего не сказали, пошла к профессорам лицево-челюстным хирургам-поставили синдром менеджера, мол от компьютера, а на вопрос что за припухлость ответили мы такое не удаляем это не страшно, далее был поход к профессорам хирургам-стоматологам и там все хорошо без патологий, была у лора все в норме, гайморита нет, а висок очень сильно болел, мало того эта область сильно чесалась, болела до такой степени что хотелось лезть на стену я просто зарывалась в подушку и рыдала от боли, краснело, в общем было плохо. Только цитрамоном и спасалась. За эти 5-ть лет я обегала много врачей, ходила на физ. процедуры, но увы все без результатно и вот спустя 4-ре года я пошла вновь по врачам и опять все тоже самое все в норме, ну тут невролог мне сказала что височночелюстной сустав и отправила к мануальному, сходила на 2 сеанса и ура голова прошла, но не надолго, через неделю началось все снова и болело уже в два раза сильнее. сходила на УЗИ сосудов головного мозга, сказали в шее плохо кровь идет по сосудам, на рентгене ставили шейный остеохондроз 1ст. В начале этого года я пошла вновь по больницам, стало еще хуже дошло до обмороков и немения уголка рта с левой стороны, стал болеть затылок и макушка головы, опять анализы, рентген височночелюстных суставов, ЭЭГ и опять норма, стало отдавать в левый верхний зуб, зуб болит идет онемение, была у стоматологов после осмотра на словах сказали артрит височночелюстных суставов проколите диклофенак 5 дней и помажьте это место мазью от артритов и ч/з 5 дн все пройдет, не помогло. Была у ревматолога поставили ВСД+ под вопросом невралгия тройничного нерва, прописали кучу уколов, таблетки от которых я теряла сознание. Пошла опять к неврологу, сделали МРТ показало микрокисты шишковидной железы, киста правой верхнечелюстной пазухи носа, признаки 2-стороннего гайморита, опять таблетки, которые я уже не пью, просто боюсь. Иногда поднимается температура 37-37,2, особенно когда голова сильно начинает болеть. Иногда пропадает резкость во взгляде, т. е смотришь на предмет одну половину его видишь, а вторую нет. Что делать к какому врачу идти ума не приложу, у невролога спрашиваю что делать с онемением мне ответили, сходите к стоматологам, говорю, ходила, на что мне ответили ну тогда не знаю. Ужас я в отчаянии, что делать, что это за болезнь, даже не знаю от чего и как лечиться. Подскажите это не может быть признаком миозита???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Плохая видеокарта.

Оракул
12лет

а мрт делали с контрастом? или просто мрт? мой вам совет найдите ХОРОШЕГО невролога и сделайте мрт с контрастом. у меня была похожая ситуация: в 2000г. прилетело мячмком в голову, переболел гриппом. начал замечать слабость в левой рук. пошли к неврологу, сделали мрт ( без контраста) сказали есть киста. но эт ничего страшного. .
пошли к хорошему неврологу, сделали мрт с контрастом сказали: очень похоже на опухоль, но это не окончательный диагноз... " съездили в Бурденко там поставили диангноз мальформация. но врач на мрт сказала что это неправильный, потом поехали в питер в институт мозга там ставят диагноз инфекция! ( возможно паразитеческая, мы таких никогда не видели) в 2002г поехали в германию там взяли биопсию и поставили точный дагноз опухоль мозга, после в мокве пролечили, сейчас раз в год мрт делаю.. . и все. обратитесь к хорошим специалистам.
можете найти в инете адрес Щербенко Олега Ильича ( это рентгенолог-нейрохирург в москве) очень хороший врач и человек.. выздоравливайте!!!