Top.Mail.Ru
Ответы

Накипело!!! как вести себя в данной ситуации?

Живу уже 3 года с мч и его бабушкой, она беспардонная и грубая женщина, никогда не стучит когда заходит к нам в комнату, а если и стучит то не дожидаясь ответа заходит. да и когда я говорю что голая не заходите, ей пофиг, постоянно всем не довольна, везде лезит и во все суется, сначала я пыталась с ней общатся и предлагала помочь по дому и тп, но ей и это не нравилось она говорила что не беспомощная и сама все может сделать, начала доставать советами, говорить что я не так стираю (не раз в месц как она а чуть ли не по10 раз в день), окна не так мою, готвлю слишком много, одеваюсь не так и вкуса у меня нет, и вообще я пришла в их дом и должна подчиняться!!! Я стараюсь с нейтеперь не контактировать, уезжаю на целый день, и вообще по возможности не общаюсь! Вчера мы повесили маленький замок на дверь в комнате она устроила скандал, что это я такая сволочь заставила внука ее поставить замок и вообще качаю права, размахалась тут крыльями и то ли еще будет, я нос от нее ворочу и тд и тп, игнорирую ее и не уважаю! Я кстати беременна, и теперь она думает что из-за этого я права качаю! Пока что переехала к себе на неск. дней, но жить долго здесь тоже нет возможности, и снимать квартиру нет денег, я ее уже убить готова! нервничать мне сейчас нельзя! Я НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ С НЕЙ ВЕСТИ? придется как то уживаться а как я не знаю! она считает что она права, как ббы мы ей не объясняли чтоб она не лезала ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Саша, я бы на вашем месте бежала от туда сломя голову, вы сейчас должны думать только о ребенке, а подобного рода бабули могут нанести непоправимый вред вашей жизни. Снимайте квартиру, пусть лучше деньги на это тратить и возможно себя в чем-то ограничивать, но душевное разновесие дороже, а это сейчас залог здоровья вашего будущего ребенка. Как бы вы не пытались не обращать на нее внимание, сам факт ее присутствия будет вызывать постоянный негатив. КАК ПСИХОЛОГ говорю вам, огородите сябя от общения с этим человеком, вы ей уже ничего не докажите. Желаю вам удачи и везения))) Не грустите, все наладится, жизнь как зебра, сегодня черная, завтра белая))

Ученик
12лет

Счастливы те пары, которые ни дня не прожили с родственниками.

Просветленный
12лет

видимо бабушка не хочет внука ни с кем делить!

Искусственный Интеллект
12лет

А это твой МЧ должен ей объяснить, если он мужик конечно...

12лет

Никак ты с ней не уживешься! ВСЕ! Человек старый, гонит. Только терпеть либо разъезжаться.