Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Какой крем лучше использовать в солярии ?

Посоветуйте пожалуйста эффективный крем для загара в солярии. Кто-нибудь пробовал пить морковный сок перед сеансом? Какие результаты?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Лично я использую специальный крем для загара Емерланд Бэй"
Покупаю в профессиональных магазинах косметики, Там одноразовые пачечки, По 60-70 рублей.
С Этим кремом я походила разов пять в солярий, Через день, Он очень медленно смывается. А после солярия я пью морковный свежевыжатый сок. Именно свежевыжатый нужно. Не больше 300 мл. в день!! !
Так же обязательно нужно увлажнять кожу, Я Мажусь "Джонсон Беби крем для тела с маслом ши увлажняющий" Кожа как шелк. Приятна на ощюп. И Изредка нужно скрабить кожу для лучшего эффекта. Я использую "Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином "
Вот чем я пользуюсь ходя в солярий. И поэтому у меня отменный загар, Который долго держится. Можешь даже отзывы почитать об этих кремах и скрабе. Удачи!

Профи
12лет

Можно спокойно выпить стакан морковного сока перед сеансом загара, никакого вреда он не нанесет, даже скорее бета-каротин поспособствует загару: ) Ни в коем случае не используйте в солярии крема с спф-защитой и масла, с ними Вы будете хуже загорать. Как по мне - отдаю предпочтение фирме супре, качество кремов у них - супер! австралия голд и арт оф сан - не попадают. Попробуйте что-нибудь этой фирмы, уверена, будете довольны)

Мыслитель
12лет

Девочки!! ! Вы меня поражаете!!!! Вы в каких дырах загораете???? В нормальных салонах должны быть консультанты, которые обязаны все разъяснять.
Для меня два месяца назад солярий был сравним с НЛО. На первом же сеансе мне час рассказывали, что как надо делать и чего не надо.
Не надо клеить никакие наклейки. Солярий не вреден. Но нельзя загорать каждый день. Эффективней всего пользоваться специальной косметикой для загара в солярии. Например, Австралиан голд.
Какие нафиг соки???? Со специальной косметикой загар будет более быстрым, и в итоге по цене получится так же, как и без нее.
Для разной кожи разная косметика. Пигментные пятна, тату, белая кожа или уже темная.. . Все это имеет значение!!!!