КАк реагировать
Что и как ответить женщине где то там начальнику на ее я хочу, почему я должна, а почему я, я сделаю так что вам всем будет плохо, я знаю а ты нет, вот ты какая выросла я от тебя не ожидала, ты баба базарная, по твоему не будет. Это все на более чем весомые аргументы против ее я хочу, и ни одного оскорбления лично в ее адрес. Обиделась даже на обращение госпожа ну скажем иванова. По ее сделать не вариант потому что действительно будет плохо для многих.
Поясняю
ПРИВОЖУ АРГУМЕНТ НА ЭТО ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ: "я хочу", ЕЩЕ ОДИН - ОТВЕТ"почему я должна", ЕЩЕ ОДИН - "а почему я", И далее "я сделаю так что вам всем будет плохо", "я знаю а ты нет", "вот ты какая выросла я от тебя не ожидала", "ты баба базарная", "по твоему не будет". Обиделась даже на обращение госпожа ну скажем иванова. По ее сделать не вариант потому что действительно будет плохо для многих. Что ей ответить на это если она женщина и начальник где то.
Если не понятно:
Пишу так чтобы это была не целая поэма подробности тут не нужны. Разговариваю нормально, спокойно, ответы получаю странные не по существу, как на это реагировать, и откуда вообще у взрослой казалось бы умной женщины такие ответы.
В качестве примера привожу диалог:
Я: вы занимаете 2 места (на парковке) другой заехать и выехать не может, переставьте машину.
ОНа: а почему я должна, и как ты вообще со мной разговариваешь. Я от тебя такого не ожидала.
Я: мы все тут чистили для себя почему вы не почистили а встали на чистое
Она: Ты баба базарная, ты ничего не знаешь я не обязана чистить и закон на моей стороне, а ты даже этого не знаешь.
Все равно ничего не понятно. Какие-то обрывки фраз...
Пустая трата времени, не о чем, а главное не с кем. Дурищу не переубедить и не перевоспитать. Да и смысла нет. Пущай живет в кругу подобных, избавьте от своего присутствия сие создание.
сложно понять, что произошло но догадываюсь, что это события на стоянке возле какого-то (условно) места работы с парковальщиками всех времен и народов бороться просто, в выхлопную вдавливается картофелина или яблоко, чтоб полностью перекрыть выхлопную и палочкой проталкивается чтоб не видно было и достать сложно. Замена выхлопной и городской транспорт здрасьте. Длинная вдавленная полоса от переднего крыла и через весь бок машины здрасьте рихтовка покраска неделю место на стоянке свободно. максимально откручиваются под колпаком болты крепления колеса (2 шт выкручиваются вовсе) колпак на место. Адьес место на стоянке свободно всегда по причине смерти водителя. Выбирайте насколько Вас обидели?
Откуда такие люди - комплексы или обида из детства (ее слишком избаловали родители, или били всем двором, в детстве.... )
Еще вариант - гормоны, простуда.
Как себя вести - прогнешься станешь "девочкой для битья", пошлешь - подставит при 1 возможности.
Еще можно подружиться, льстить, делать подарки.. .
Стоит ли оно этого?
Зависит от нервов и вашей зарплаты.
интересно КЕМ вы работаете? ?
ну так... без обид только...)))))