Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Зачем нужен крем для рук? У меня кожа молодая и мягка, нужно ли мне в таком случае его использовать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Ну видимо вы из тех счастивых барышень, что ни посуду ни моют, ни дома не убираются, и ручки полоскают исключительно в родниковой водичке с горы Фудзияма)
У меня тоже кожа молодая, домашними делами не обремененная, но качество воды в наших кранах- ужасающее. Зимой особенно. Сушит неимоверно, так что без крема после мытья рук не могу.
И как гласит одна мудрость- первое, что выдает возраст женщины- это шея и руки) Так что о них все-таки стоит заботиться, предупреждая старение, а не когда они уже иссохнутся и покроются бороздами морщин)

Мыслитель
12лет

Бред.. . У человека по природе - НЕТ ПОТРЕБНОСТИ пользоваться этой химией - искусственно созданной, в состав которой входит всякая белеберда. Это все лжепотребности, то, что навязывает РЕКЛАМА. Поэтому, если вам не надо - и не пользуйтесь, успете еще потравить свой организм химией. Как нужно будет - сами почувствуете. А те, кто говорит, что для профилактики использовать - так это все равно, что пить все таблетки: антибиотики от гриппа, от давления, от сердца, от головы, от почек, от печени - для профилактики!! ! Пейте, что ж они не пьют...)) ) Потому, что это бред.. . так же и с косметикой..))

Оракул
12лет

Сами не заметите, как кожа станет старой и дряблой, особенно если моете посуду, стираете и все такое не раз в год, а чаще. Сама я лет с 20 кремом пользовалась только в особых случаях (после стирки, уборки и тд.) , а сейчас уже пользуюсь 2 раза в день просто так, для профилактики. Результат неплохой по сравнению с моими ровесницами. Помните, что профилактика всегда эффективнее, чем лечение, и делайте все заранее.

Искусственный Интеллект
12лет

Чтобы как можно дольше оставалась молодой и мягкой

Искусственный Интеллект
12лет

Кожа рук не имеет развитой жировой прослойки. Там практически отсутствует гиподермальный слой, как следствие, самовосстанавливаться и самоувлажняться она не имеет возможности

у меня тоже до определенного момента была мягкая кожа, но когда я начала помогать родителям по дому - сразу стало понятно, зачем нужен крем для рук. Ты попробуй разочек помыть ручками посуду или пол

Источник: визажист, косметолог