Зачем нужен крем для рук? У меня кожа молодая и мягка, нужно ли мне в таком случае его использовать?
Ну видимо вы из тех счастивых барышень, что ни посуду ни моют, ни дома не убираются, и ручки полоскают исключительно в родниковой водичке с горы Фудзияма)
У меня тоже кожа молодая, домашними делами не обремененная, но качество воды в наших кранах- ужасающее. Зимой особенно. Сушит неимоверно, так что без крема после мытья рук не могу.
И как гласит одна мудрость- первое, что выдает возраст женщины- это шея и руки) Так что о них все-таки стоит заботиться, предупреждая старение, а не когда они уже иссохнутся и покроются бороздами морщин)
Бред.. . У человека по природе - НЕТ ПОТРЕБНОСТИ пользоваться этой химией - искусственно созданной, в состав которой входит всякая белеберда. Это все лжепотребности, то, что навязывает РЕКЛАМА. Поэтому, если вам не надо - и не пользуйтесь, успете еще потравить свой организм химией. Как нужно будет - сами почувствуете. А те, кто говорит, что для профилактики использовать - так это все равно, что пить все таблетки: антибиотики от гриппа, от давления, от сердца, от головы, от почек, от печени - для профилактики!! ! Пейте, что ж они не пьют...)) ) Потому, что это бред.. . так же и с косметикой..))
Сами не заметите, как кожа станет старой и дряблой, особенно если моете посуду, стираете и все такое не раз в год, а чаще. Сама я лет с 20 кремом пользовалась только в особых случаях (после стирки, уборки и тд.) , а сейчас уже пользуюсь 2 раза в день просто так, для профилактики. Результат неплохой по сравнению с моими ровесницами. Помните, что профилактика всегда эффективнее, чем лечение, и делайте все заранее.
Чтобы как можно дольше оставалась молодой и мягкой
Кожа рук не имеет развитой жировой прослойки. Там практически отсутствует гиподермальный слой, как следствие, самовосстанавливаться и самоувлажняться она не имеет возможности
у меня тоже до определенного момента была мягкая кожа, но когда я начала помогать родителям по дому - сразу стало понятно, зачем нужен крем для рук. Ты попробуй разочек помыть ручками посуду или пол