Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

выйти замуж, молитвы

Sexa Оракул (50444), закрыт 12 лет назад
в 14 лет меня изнасиловали, потом безответная любовь, потом еще куча всего, я поступила в институт, думала образование-самое главное, сейчас мне скоро уже 22, и я оглянулась, ни семьи, ни детей, я поняла, что это самое главное жизни, пожалуйста, каждый день терпишь усмешки, упреки дома, позор, что в свои годы ты одна. на учебе постоянно ,, ну может ты реферат сделаешь, у тебя семьи нет, а мы все заняты, , конечно я их посылаю, но боль в сердце остается. я мечтаю готовить, стирать, покупать вещи малышу, не спать ночами, кормя малыша, умоляю, посоветуйте молитвы, кто какие знает и монастыри
Дополнен 12 лет назад
я просила молитв, а не нравоучения!
Лучший ответ
Кома Оракул (69820) 12 лет назад
Не могут люди жить спокойно - лишь бы найти проблему и пострадать)) ) тебе всего лишь 22 года - прекрасный возраст для учёбы и карьеры) ) давай, брось всё, выйди замуж за простого Ваську и превратись в няньку, уборщицу и прачку.. . а потом будешь здесь спрашивать "что делать если муж выгоняет из дома, а нам с детьми идти некуда? " Закончи институт, найди хорошую работу, мир посмотри, чтобы потом было что детям рассказать и показать. Да и мужчины будут более достойные встречаться, чем быдло с пивом на лавочке.
SexaОракул (50444) 12 лет назад
для меня не мир главное и деньги, а мужчина
Кома Оракул (69820) А я не говорила что деньги главное... но лучше иметь возможность прокормить себя и детей, чем полностью полагаться на мужчину. А когда главное в жизни мужчина - это очень плохо. Нельзя делать центром вселенной другого человека. Иначе тебя будет ждать море слёз и разочарований. Да и мужчины любят женщин, которые любят и уважают себя. А тех, которые ради мужчины готовы на всё, чаще всего используют. Могут даже жениться, но относятся потребительски.
я, к сожалению, нечаянно выбрала твой ответ))) лучшим))
Кома Оракул (69820) действительно - к сожалению....всё равно ведь продолжишь в 22 года чувствовать себя старой девой и считать что цель в жизни - быть прислугой мужику))
Остальные ответы
Мария Мельникова Профи (663) 12 лет назад
В церковь сходи, и дело не в молитвах, с небес счастье просто так не упадет. Нужно действовать. Бог дал человеку разум, чтобы по уму поступать.
P.S/ 22-тебе не 42,ещё вся жизнь впереди.
HelenМудрец (17482) 12 лет назад
да ну, и 42 не возраст. Я своего в 39 нашла.
Мария Мельникова Профи (663) я не конкретно,да хоть в 100 пусть счастье найдет-главное найдет
Helen Мудрец (17482) 12 лет назад
ну как бы вся жизнь впереди. Я бы посоветовала сначала переехать, сменить полностью обстановку и окружение. сказать семье что это не их дело, что они уже достаточно всего сделали, чтобы заставить вас чувствовать себя несчастной, пусть бы немного хотя бы постарались сделать вас счастливой.
Сергей Сергеенко Гуру (2733) 12 лет назад
На Бога надейся, а сам не плошай. Ваша детская равма ужасна, и тут я ничего не могу Вам сказать. А в остальном? Вам всего лишь 22 года - жизнь только началась ) Живете активно, знакомьтесь с людьми, узнавайте мир и Ваш человек найдется. И все будет у Вас. А сидеть онлайн и спрашивать у безликого интернета, почему я несчастен - это неправильная позиция. Под лежачий камень и вода не течет
Натали Мудрец (16516) 12 лет назад
ох, вам не молитвы нужны. а привести во-первых, свое моральное состояние в норму (в свете всех событий вы потерпели и до сих пор терпите огромную душевную травму, надо над этим работать и очень усердно, бороться со страхами, комплексами, фобиями) , и когда вы над собой поработаете, уже можно будет думать о спутнике, а это - больше гулять, ходить куда-нибудь (клуб по интересам, спортзал) , так же можно и по интернету знакомиться.
MARY Мастер (2423) 12 лет назад
Добрый день.
Посмотрите на свою формулировку вопроса со стороны.
Начинаете с информации о насилии.
Скорее всего, дело не в молитвах, или в том, что Вы чем то плохи или молодые люди вокруг Вас.
Сначала разберите проблему с изнасилованием. Может походить к психологу/терапевту. Вы ходили к нему после этого случая? Если нет, скорее всего, лучше начать хотя бы сейчас.
А так, в итоге, сначала раскопайте проблему в себе, а потом и о малышах думайте.
Иначе, последствия могут быть неизгладимыми.
Степанова Ольга Алексеевна Мудрец (14127) 12 лет назад
не вижу связи между изнасилованием... безответной любовью и отсутствием семьи в 21 год... Вижу привычку тетешкать себя... несчастную... желание любви... Веди себя достойно... не беги впереди паровоза... совершай ошибки... Вообщем, просто живи... и все тебе будет... Я просто во время молитвы в церкви попросила хорошего мужа... Дали..) 0
я веду себя достойно и вы никто чтоб осуждать меня!
Степанова Ольга Алексеевна Мудрец (14127) А я вас и не осуждала...и не сомневалась в достойном поведении...и мое слово "достойно" никак не связано с произошедшим и не намекает ни на что...Я сама пережила подобное...только в более позднем возрасте...И действительно не вижу связи...Всем хочется замуж...
Дина Полякова Мастер (1277) 12 лет назад
Вам бы к психологу. Молодая девушка, желающая стать обслугой, вызывает сомнения в психическом здоровье. Тут молитвы не помогут, только специалист.
Ступки Гуру (4641) 12 лет назад
Важно следить, чтобы стремление избежать одиночества не побудило нас к неразумному выбору друзей «Не заблуждайтесь, — писал апостол Павел, — плохие сообщества портят полезные привычки» (1 Коринфянам 15:33). К примеру, разве не печально было бы, если из-за страстного желания вступить в брак Вы связали бы свою жизнь с недостойным человеком. Одна христианка, которая разведена с мужем, сказала: «Гораздо лучше остаться одной, чем неудачно выйти замуж» .

Вы можете обрести друга, который никогда не покинет. Иисус Христос сказал своим ученикам: «Я не один, потому что Отец со Мною» (Иоанна 16:32). Бог может стать и твоим ближайшим другом каким он был для Иисуса. Познакомься с различными сторонами его личности, читая Библию и наблюдая за всем, что им создано. Укрепляй с ним дружбу с помощью молитвы. Ведь дружба с Богом — это лучшее лекарство от одиночества.
Молиться надо о своей проблеме, искренне рассказывая Богу о своих чувствах и своими словами.
Тетя Мотя Мудрец (14136) 12 лет назад
если бы вам было 30 тогда да,.. можно еще подумать что никого нет.... я сама первый раз в 20 вышла, но жалела об этом, что не получила достойного образования, не было нормальной работы. а сейчас в 30 уже поздновато.... когда первый брак рухнул, о чем я не жалела, я осталась одна с маленьким ребенком. могу сказать что второй муж-это подарок небес.. когда мне было 14-15.мама стала брать меня с собой в храм. и однажды. когда мы были на пасхальной службе. одна женщина лет 50 мне сказала, что в эту ночь (ночная служба) подойди к иконе Господа или Богородицы и искренне помолись и попроси исполнения заветного желания. оно исполнится.... так же я вымолила себе мужа.... что бы читать молитвы нужно искренне попросить их и молиться от души.... удачи вам!
вы были до самого утра на службе?
Карина Липова Мудрец (11380) 12 лет назад
молитвы не ускоряют процесс (по себе знаю)
просто мечтайте об этом, готовитесь к этому, вкладывайте в себя, чтобы было что дать супругу и детям
А с Богом можете делиться своими переживаниями и его Самого искать (то беж духовно развиваться)
Aлла алла Гуру (4282) 12 лет назад
Молитесь перед иконой Пресвятой Богородицы. Тексты молитв купите в церкви или церковном магазине. Чаще бывайте на богослужениях, участвуйте в церковных таинствах.
Похожие вопросы