Почему игрушки для детей такие дорогие?
потому, что это бизнес и предприниматели прекрасно понимают, что на детях экономить никто не будет, да и детишки умеют выпрашивать то, что нравится вот и делают наценку в 100,а то и 200%...
Были в трудной ситуации, много лишнего не позволишь, а тут я наткнулась на этот сайт. https://tebedaru.ru - сайт, где бесплатно отдают детские вещи, игрушки. Было страшно брать, но позвонила человеку, встретилась и вот у моего сына есть гоночная трасса, в отличном состоянии. Обязательно буду отдавать не используемые вещи тем, кому они нужны через этот сайт.
родители - это такая ЦА (целевая аудитория) , которую можно развести на большие траты, играя на чувствах: долга, любви к детям, на желании выпендриться перед окружающими. Вобщем - легко манипулируются.
Потому что мы не экономим на детях, потому что раньше государство давало дотации предприятиям, выпускающим товары для детей, а теперь оно бесплатно декларирует любовь к детям и большим семьям.
потому они китайские но продавцы говорят привезли из другог города напемер : московские