Я не могу проийти теорию. Как сдать теоретические экзамены?
Вообщем ситуация следующая. Эти нелогичные правила дорожного движения не могут уложиться в мою голову. Что делать? Вожу машину оболденно, даже взяток давать не собираюсь, потому как знаю, что сдам. А вот, что делать с теорией? 11 раз сдаю её в автошколе и не могу сдать. Я не тупой как может показаться, закончил юр. факультет практически с отличием и без взяток соответсвенно, любитель выпить с 14 лет. т. е. считаю себя алкоголиком, но когда надо не пью. Школу закончил с золотой медалью.
Мне уже предлагали компьютерную программу/билеты, но мне ничего не помогает.
Скажите, если я приду в автошколу через пол года, мне не нужно будет по новой учиться и платить деньги за обучение? Просто уже понимаю, что раньше, чем через пол года я не сдам теорию, уж очень она для меня не понятна.
Хочу просто запомнить номера вопросов и билетов и номера ответов, так как в моём понимании там логики нет ни какой. Понимать я этого не собираюсь. Да и смотрю у нас каждый нарушает, например поворот направо делают зачастую на левую полосу, чего не допускается судя по билетам.
Хотел даже купить права, деньги есть, но побоялся, что посадят. Ведь знакомых у меня нет.
Посоветуйте, что нибудь или скажите, можно ли пересдать через пол года?
Всем спасибо.
p.s. дебилов специализирущихся на зарабатывании балов прошу не беспокоить!!!
сидеть и решать, пока не вдуплишь, только так, если по порядку билеты отвечать на сайте, которые не понимаешь тупо запомнишь
Попробуй сам смысл понять и поросуждать.
Мож тебе в другую страну свалить, где правила лучше, да и нам спокойнее будет, отлично ездящим колдырём на дороге меньше будет.
Если ПОНИМАТЬ и не собираешься, тогда глухо как в танке
нужны не билеты знать а книжечка с правилами вот когда выучишь книжечку тогда и билеты сойдутся, они логичны если знать правила, и по компьютеру учить толку нету