Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу проийти теорию. Как сдать теоретические экзамены?

Вообщем ситуация следующая. Эти нелогичные правила дорожного движения не могут уложиться в мою голову. Что делать? Вожу машину оболденно, даже взяток давать не собираюсь, потому как знаю, что сдам. А вот, что делать с теорией? 11 раз сдаю её в автошколе и не могу сдать. Я не тупой как может показаться, закончил юр. факультет практически с отличием и без взяток соответсвенно, любитель выпить с 14 лет. т. е. считаю себя алкоголиком, но когда надо не пью. Школу закончил с золотой медалью.
Мне уже предлагали компьютерную программу/билеты, но мне ничего не помогает.
Скажите, если я приду в автошколу через пол года, мне не нужно будет по новой учиться и платить деньги за обучение? Просто уже понимаю, что раньше, чем через пол года я не сдам теорию, уж очень она для меня не понятна.
Хочу просто запомнить номера вопросов и билетов и номера ответов, так как в моём понимании там логики нет ни какой. Понимать я этого не собираюсь. Да и смотрю у нас каждый нарушает, например поворот направо делают зачастую на левую полосу, чего не допускается судя по билетам.
Хотел даже купить права, деньги есть, но побоялся, что посадят. Ведь знакомых у меня нет.
Посоветуйте, что нибудь или скажите, можно ли пересдать через пол года?
Всем спасибо.
p.s. дебилов специализирущихся на зарабатывании балов прошу не беспокоить!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

сидеть и решать, пока не вдуплишь, только так, если по порядку билеты отвечать на сайте, которые не понимаешь тупо запомнишь

Искусственный Интеллект
12лет

Попробуй сам смысл понять и поросуждать.

Высший разум
12лет

Мож тебе в другую страну свалить, где правила лучше, да и нам спокойнее будет, отлично ездящим колдырём на дороге меньше будет.

Искусственный Интеллект
12лет

Если ПОНИМАТЬ и не собираешься, тогда глухо как в танке

Мыслитель
12лет

нужны не билеты знать а книжечка с правилами вот когда выучишь книжечку тогда и билеты сойдутся, они логичны если знать правила, и по компьютеру учить толку нету