Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Punto Switcher Не работает автозагрузка.

Win 8, Не работает автозагрузка, хоть она и включена.
Когда то давно, помнится мне, я в TuneUP отключил автозагрузку для Punto.
TuneUp сейчас удален. Через Ccleaner я включил автозагрузку по новой, но не помогло.
может есть у кого мысли, где и как что то поменять еще?
Заранее благодарен!

Дополнен

1. Переустановка, даже с помощью Your Uninstaller в Safe Mode - не помогло.
2. Win 8 - все шикарно, все работает - юзаю лицензию, куча софта - нималейших нареканий на систему. Трабла возникла после отключения автозагрузки Punto через TuneUp. Теперь я так понимаю - надо еще что то в реестре подправить :( И все отчеты типа ОС Овно - не по теме и я не согласен - скорее траблы с руками, а может и ногами у пользователя :)
3.Павел Корнилов - интересный совет, только подскажи где этот планировщик заданий искать и инфу по подробнее про включение там Punto - Плиз! :)
4. Настройки программы-Запускать при старте-Галка стоит. Снимал ее, включал - не помогает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Думаю, что проблема та же, что и в 7 была.
Нужно запускать Пунтор с админ-правами, а обычная автозагрузка этого не дает. Я его запускаю Планировщиком заданий, где выставляю опцию Высшие права. Все работает.

Ученик
8лет

Обсуждали тут уже, юзай mwfix

Знаток
12лет

Настройки программы Общие/Основные Снять или поставить галочку Запускать при старте Windows

Искусственный Интеллект
12лет

А с Win 8 этой говно ОС это начало траблов, ты еще не сталкивался просто

12лет

Напиши что ещё не работает в вин8 и сообщи эту информацию остальным сорокам, кто ещё только собирается зарядить эту систему.