Top.Mail.Ru
Ответы

У моего Молодого человека рост 150 см. Я не знаю, как быть?

История такая. Мы с моим возлюбленным вместе уже пол года, но ещё не разу не виделись. Я его очень люблю, и поверьте это не пустые слова, даже через соц. сети можно полюбить. Он летом хочет приехать ко мне, говорит, что хочет, что бы я была его женой, и, что бы родила ему сына. И я этого хочу, хоть и очень рано. И, всё бы не чего, но вот рос.. мой рост 167 см, а у него рост 150 см. Для меня всю мою сознательную жизнь было принципом то, что парень должен быть выше меня, и быть старше на пару лет. Второй пункт мой молодой человек превосходит идеально, даже более чем. Но я умолчу о его возрасте дабы не испытавать вашу критику по этому поводу. Но вот первый пункт.... я не знаю, как мне быть! ? Перейти через принципы, ради любви? И если да... то как мы будем смотреться вместе? Помогите.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Успокойся твоё волнение по поводу роста всеволишь из за того, что вы ещё не притёрлись к друк другу, а это не возможно не видясь. Это пройдёт, всё хорошо будет

Ученик

чем закончилась история? интересно

Мыслитель
12лет

И встретиться не успели, а уже претензии предъявляешь) ) Это все несерьезно, просто игра.

Искусственный Интеллект
12лет

"Мы с моим возлюбленным вместе уже пол года, но ещё не разу не виделись"
Как при такой сильной и светлой любви в твоем мозгу возникают такие вредные мысли?
Даже если твой парень в реальной жизни "внезапно" окажется маленьким разумных инопланетным слизнем сосущим человеческий мозг, разве это сможет разрушить вашу любовь?

Мыслитель
12лет

не важно какого он роста, людям все-равно, как вы выглядите вместе:) главное, чтобы вам было вместе хорошо:) кстати, я много раз видела такие парочки, даже еще хлеще, очень даже прикольно смотрятся вместе:)