Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Можно ли использовать прогорклое подсолнечное нерафинированное масло для жарки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Лучше не надо. Оно горчит - только испортишь блюдо. И запах плохой. А чтобы не прогоркло и долго стояло нужно добавить щепотку соли в емкость с маслом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Скажи, куда тебе выслать 50 р. , чтобы ты купила нормальное масло.

Аватар пользователя
Знаток
12лет

согласен с ольгой и милой!

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Выбросьте! Прогорклое масло - это не только невкусно, это КРАЙНЕ вредно для печени.
Кстати, это же касается прогорклых семечек, орехов и т. п. сомнительных "лакомств"

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Ни в коем случае! Там сейчас уже полно яда, к тому же пища будет иметь запах прогорклости.