Простите за тупой вопрос.. . но блин, раньше меня не интересовали коляски и все прочее. А теперь вот озаботилась +++
Рожаю в конце апреля. Нет желания покупать коляску огромную и тяжелую, они все какие-то шарообразные, на мой взгляд.. . В общем-то, ребенок будет "летний", а к зиме он уже будет сидеть, и можно будет купить саночки типа коляски.. . Посоветуйте, какую взять. Лучше с фото! Чтобы нагляднее было...
ДополненСанки имела в виду такие, а не советского образца

Саночки прикольные, но абсолютно не практичные, коляску они не заменят, аж никак, ими далеко не везде можно будет проехать, взять хотябы дорогу через которую нужно будет перейти - очень тяжело будет, а в магазин нужно зайти, а ребенок спит! Это вам только кажется так, что коляска не нужна будет. Мы пользовались до 3 лет, причем, с нашим вездеходом, достаточно активно пользовались.
При выборе коляски мои вам советы (если вы конечно живете в Европе, то эти советы не имеют значения) : колеса у нее должны быть стандартные (т. е. 4 одинаковых, одинарных) , желательно большие и надувные с хорошими амортизаторами (чего нет к сожалению на прогулочных) , иначе будете буксовать на бездорожье и зимой (это с двойными колесами, с крутящимися колесами, маленькими по диаметру) , таскать на себе коляску на ступеньках (это 3 колеса, 4 не стандартных, двойные колеса) , а ребенок будет чувствовать себя в ней, как на телеге (маленькие двойные колеса, как во всех прогулочных) . Второй важный нюанс: коляска должна быть устойчивой, дабы не переворачивалась! И еще одно - она должна быть очень вместительной: рассчитывайте на 1-1, 5 годовалого ребенка (в вашем случае) в полном зимнем обмундировании + одеяло, и при этом ребенку должно там быть удобно. Иначе придется покупать новую коляску.
Вы такого малыша хотите в санки посадить?? ? Коляску надо хорошую, удобную, с большими колесами чтоб по снегу проходила, просторную, чтобы зимой малыш поместился. Рано ему еще будет в санках сидеть, это после года, на следующую зиму.
Мой майский до года прекрасно отъездил в люльке. В коляске на улице он, в основном, спал. В современных люльках спинка поднимается, можно сидеть. В прогулочную мы пересели только в мае, когда сошел весь снег. На санках стали ездить только с полутора лет.
мне кажется ваш вариант это коляски 3 в 1.

инглезина-магнум-едиственный-трансформер-от-инглезины
ширина-шасси-57см