Top.Mail.Ru
Ответы

Простите за тупой вопрос.. . но блин, раньше меня не интересовали коляски и все прочее. А теперь вот озаботилась +++

Рожаю в конце апреля. Нет желания покупать коляску огромную и тяжелую, они все какие-то шарообразные, на мой взгляд.. . В общем-то, ребенок будет "летний", а к зиме он уже будет сидеть, и можно будет купить саночки типа коляски.. . Посоветуйте, какую взять. Лучше с фото! Чтобы нагляднее было...

Дополнен

Санки имела в виду такие, а не советского образца

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Саночки прикольные, но абсолютно не практичные, коляску они не заменят, аж никак, ими далеко не везде можно будет проехать, взять хотябы дорогу через которую нужно будет перейти - очень тяжело будет, а в магазин нужно зайти, а ребенок спит! Это вам только кажется так, что коляска не нужна будет. Мы пользовались до 3 лет, причем, с нашим вездеходом, достаточно активно пользовались.

При выборе коляски мои вам советы (если вы конечно живете в Европе, то эти советы не имеют значения) : колеса у нее должны быть стандартные (т. е. 4 одинаковых, одинарных) , желательно большие и надувные с хорошими амортизаторами (чего нет к сожалению на прогулочных) , иначе будете буксовать на бездорожье и зимой (это с двойными колесами, с крутящимися колесами, маленькими по диаметру) , таскать на себе коляску на ступеньках (это 3 колеса, 4 не стандартных, двойные колеса) , а ребенок будет чувствовать себя в ней, как на телеге (маленькие двойные колеса, как во всех прогулочных) . Второй важный нюанс: коляска должна быть устойчивой, дабы не переворачивалась! И еще одно - она должна быть очень вместительной: рассчитывайте на 1-1, 5 годовалого ребенка (в вашем случае) в полном зимнем обмундировании + одеяло, и при этом ребенку должно там быть удобно. Иначе придется покупать новую коляску.

Источник: личный опыт
Мыслитель
12лет

Вы такого малыша хотите в санки посадить?? ? Коляску надо хорошую, удобную, с большими колесами чтоб по снегу проходила, просторную, чтобы зимой малыш поместился. Рано ему еще будет в санках сидеть, это после года, на следующую зиму.

Оракул
12лет

Мой майский до года прекрасно отъездил в люльке. В коляске на улице он, в основном, спал. В современных люльках спинка поднимается, можно сидеть. В прогулочную мы пересели только в мае, когда сошел весь снег. На санках стали ездить только с полутора лет.

Оракул
12лет

мне кажется ваш вариант это коляски 3 в 1.

Искусственный Интеллект
12лет

инглезина-магнум-едиственный-трансформер-от-инглезины
ширина-шасси-57см