Top.Mail.Ru
Ответы

Вы тоже считаете, что за ср**ые 150 рублей можно всё? Мои возмущения внутри ++++

В город приехал "трогательный зоопарк" (если кто не в курсе - это где животных можно трогать, гладить, кормить) . Там, конечно, диких зверей нет.. . Свинки морские и обычные, куры с цыплятами, страусы, какой-то полосатый змей, черепашки, кролики.. .
Так вот, за неделю работы зоопарка бедных зверей затискали до полусмерти, повыщипывали шерсть и перья, они уже не ходят и даже не ползают, выглядят больными, почти не едят.
Группа неравнодушных активистов даже обратилась в прокуратуру по поводу жестокого обращения с животными. В интервью местному ТВ каналу директор зоопарка посетовал, что они были в разных городах, но такой жестокости не встречали.. .
Школьников родители просто оставляют в помещении, сами ходят по ТЦ, а дети хватают зверьков, жмут их, бросают на пол, дергают за конечности, за перья.. . А с маленькими детьми родители находятся рядом, но большинство равнодушно наблюдает, как 2-3-летка заживо давит цыпленка или свинку, видимо, считая, что "уплОчено жеЖ"...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Тут сам зоопарк тоже виноват, я в таком была, так в каждом загоне стоял надсмоторщик, и одергивал заигравшихся детей, и за выщипывания (там были и павлины) был приличный штраф 5000рублей)))

Искусственный Интеллект
12лет

Я не могу такое читать. Плохо мне. передавить бы родителей этих детишек и организаторов этого зоопарка.

Мудрец
12лет

Почему-то я не удивлена. Какие взрослые-такие и дети, они не виноваты. Даже не знаю, что тут скажешь... значит директору надо сделать определенные правила обращения с животными зоопарка, а он этого не делает

Искусственный Интеллект
12лет

Всегда была против зоопарков, а уж тем более таких. Людей не уважают и не жалеют, а тут какие-то зверушки и действительно - УПЛОЧЕНО ЖЕ Ж!! !
Жаль мне этих зверушек... а ещё больше жаль людей - ущербные они...

Просветленный
12лет

родители моральные уроды, дети будущие садисты, организаторы - бездушные твари. больше ничего не скажешь.
но всё-таки виноваты организаторы - строгое предупреждение на входе, угроза штрафа и строгий контроль над посетителями - и родители стали бы "шёлковыми". но так же людей меньше придёт! уроды долбаные....