Я очень сильно люблю парня, а он не проевляет того же! ! Я устала уже 2 года я столько пролила слез и тд.. Прочитай то что
Привет... Вань извини, но я не могу больше держать это в себе, лучше я скажу все что чувствую и испытываю к тебе, чем буду молчать.. . И будет что будет.. . Понимаешь дело в том, что когда мы познакомились ты мне сразу понравился.. . Но я стеснялась тебе это сказать и что либо у тебя спросить, поэтому я интересовалась про тебе у девчонок.. . Время шло и я понимала что моя симпатия переростала во что то более.. . Потому что симпатию я испытывала ко многим мальчикам и она не была такой как к тебе.. . К тебе сначало симпатия была как и ко всем остальным, но со временем я поняла что люблю тебя, я боялась тебе это сказать, но потом собрала все страхи в кулак и сказала.. . Я помню практически все дни с тобой. Когда я вспоминаю хотя бы 3 дня которые мы были вместе, хоть за эти дни не чего такого не было, у меня все равно наворачиваются слезы на глазах, потому что это были самые счастливые дни в моей жизни, я очень благодарна хотя бы за них.. . Спасибо большое.. . Я хочу сказать огромное спасибо просто за то что ты есть. И еще хочу попросить прощения за все... ПРОСТИ.. . ну вот половина сказала тебе, нет смысла говорить остальное.. . Если после прочитанных слов ты не захочешь со мной общаться, я пойму и уйду из твоей жизни навсегда!! ! Я не давлю на жалость, я просто хочу что бы ты все понял и знал что ты для меня значишь!! ! Я вижу тебя редко, но когда вижу этот момент наполняется счастьем и радостью.. . Это письмо я писала со слезами потому что оно наполнено откровением и любовью к тебе. Ваня, просто знай ты для меня все, и когда ты встретишь человека в которого будешь влюблен как я в тебя, ты поймешь мою боль и мои страдания.. . Не дай бог тебе такой же любви как у нас... ПРОСТИ...
ты ване попробуй отправить это! но боюсь он не отреагирует нужным образом ..хотя может быть ...а вообще когда я читала это "письмо" у меня возник вопрос на фига этот ваня мучиет тебя? знаешь лучше переключись на другого парня
Вань... зачем девушку игнорируешь... ты же видишь что она тебя любит... эх Ваня.... не каждому такое дано... чтобы его любили..
Сделай перерыв в отношениях и если он че испытывает к тебе - придет
Эта любовь от недоступности человека. . ты знаешь его ТОЛЬКО внешне и по описанию подруг. . это не любовь. . Признаешься, потрясет внутри немного и пройдёт..
как трогательно.. Ваааня ау!!.. ты где?