Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+4

А вы будете покупать конфеты от Марии Шараповой (внутри)????

29 апреля в России начнутся продажи Sugarpova. Конфеты, созданные теннисисткой Марией Шараповой, появятся на прилавках сети супермаркетов «Азбука Вкуса» по цене 175 рублей за упаковку.

«Мне приходится много путешествовать в рамках теннисного расписания и по деловым поводам и всегда хочется побаловать себя, а я, признаться, сладкоежка, делится Мария. Тогда я решила создать конфеты своей мечты. Этой колоссальной радостью я спешу поделиться с такими же сладкоежками всей планеты. Не могу дождаться того момента, когда Россия увидит то, что мы сделали» .

Мария Шарапова планирует посетить Москву, чтобы лично представить Sugarpova российским поклонникам и принять участие в торжественной церемонии начала продаж, которая состоится 29 апреля в супермаркете «Азбука Вкуса» в торговом центре Lotte Plaza.

На следующий день, 30 апреля, конфеты можно будет приобрести и в других магазинах сети в Москве и Санкт-Петербурге. «Sugarpova – это премиальный бренд. Важно, что нашим первым партнером в России стала сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» , занимающая лидирующие позиции в премиальном сегменте и предлагающая своим покупателям ассортимент лучших в мире товаров» , заявила Мария Шарапова.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если эти конфеты будут кричать в руках, как Маша на корте, то ОБЯЗАТЕЛЬНО.)))

Профи
12лет

один разок попробую пару упаковок. больше не планирую) хотя как знать, вдруг подсяду?)

Мыслитель
12лет

Знакомая уже вкусила.. . Сказала : "Ничего особенного)) ) так себе))) "

Искусственный Интеллект
12лет

Даже пробовать не буду, чтобы эта мамаша еще и на этом наживалась? ? Хер ей по всей морде!

Профи
12лет

да