Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Отпуск мечты
+3

Виза в Европу

Подскажите, когда оформляешь визу в Европу нужна ли оплаченная бронь гостиницы, или просто бронь? И в каждую страну или только в первую в которую заезжаешь? ) (буду в 8 странах начиная с Польши)

И как там с тонировкой машины. Нужно ли растонировать задние и задние боковые? (машина Лада Калина)

Дополнен

А если я по времени не успею заехать, машина все же не самолет или поезд. Точно ко времени может не приехать, мало ли что в дороге.... Да и я планировал больше в кемпинге жить. А в гостинницах только в круапных городах

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

мне кажется, можно на букинге просто сделать брони, которые нужны и потом удалить. а потом] 6 если вы все равно где-то будете жить, то, может, есть смысл сразу эти гостиницы и оплатить?
а по поводу тонировки - в европе запрет на тонировку передних

Оракул
12лет

Нужно письменное подтверждение брони в стране, выдающей визу и куда первоначально въезжаешь. Оплатишь по приезде. Тонировка машин запрещена. обязательно придётся декларировать наличие определённой суммы средств на каждый день пребывания

Искусственный Интеллект
12лет

Бронь нужна, оплачивать необязательно. На весь срок пребывания, с тебя ещё попросят распечатанный план маршрута. Законы насчёт тонировки в Европе ровно такие же, как у нас. Задние растонировать не надо, только передние.

Просветленный
12лет

при оформлении визы есть перечень документов-там говорится, что необходимо предоставитьдокумент, подтверждающий проживание на все время срока пребывания +медицинская страховка на весь срок пребывания. Насчет тонировки-уточните в консульстве!

Мыслитель
12лет

для разных стран свои правила, для некоторых нельзя приносить бронь с букинга

бронируйте где-нибудь гостиницу с отменой номера, получаете визу и отменяете ..
не вижу проблем, всегда так делаю, мало ли какой отель на картинке и в реальности .. )