Виза в Европу
Подскажите, когда оформляешь визу в Европу нужна ли оплаченная бронь гостиницы, или просто бронь? И в каждую страну или только в первую в которую заезжаешь? ) (буду в 8 странах начиная с Польши)
И как там с тонировкой машины. Нужно ли растонировать задние и задние боковые? (машина Лада Калина)
А если я по времени не успею заехать, машина все же не самолет или поезд. Точно ко времени может не приехать, мало ли что в дороге.... Да и я планировал больше в кемпинге жить. А в гостинницах только в круапных городах
мне кажется, можно на букинге просто сделать брони, которые нужны и потом удалить. а потом] 6 если вы все равно где-то будете жить, то, может, есть смысл сразу эти гостиницы и оплатить?
а по поводу тонировки - в европе запрет на тонировку передних
Нужно письменное подтверждение брони в стране, выдающей визу и куда первоначально въезжаешь. Оплатишь по приезде. Тонировка машин запрещена. обязательно придётся декларировать наличие определённой суммы средств на каждый день пребывания
Бронь нужна, оплачивать необязательно. На весь срок пребывания, с тебя ещё попросят распечатанный план маршрута. Законы насчёт тонировки в Европе ровно такие же, как у нас. Задние растонировать не надо, только передние.
при оформлении визы есть перечень документов-там говорится, что необходимо предоставитьдокумент, подтверждающий проживание на все время срока пребывания +медицинская страховка на весь срок пребывания. Насчет тонировки-уточните в консульстве!
для разных стран свои правила, для некоторых нельзя приносить бронь с букинга
бронируйте где-нибудь гостиницу с отменой номера, получаете визу и отменяете ..
не вижу проблем, всегда так делаю, мало ли какой отель на картинке и в реальности .. )