Здравствуйте, у меня такая проблема, что мой бывший называет меня шлюхой
Как я знаю в свои 13 лет шлюха девушка занимающаяся проституцией. Ладно расскажу все сначала, может кто-нибудь и даст мне ответ, я буду рада)
Мне понравился мальчик, с начала учебного года мы начали встречаться, причем он меня очень ревновал всегда был рядом со мной, но много хотел, даже слишком много я намекаю на половую жизнь, но блин мне кажется это немыслимо в 13 лет, провстречавшись с ним 5 месяцев, я его бросила, не вытерпела.
С этого момента я очень пожалела его друзья сказали что он будет мстить и мстил он и вправду когда-то он был любимым человеком а сейчас ВРАГ. Он начал подговаривать своих друзей против меня обзывал по всякому но все ещ интересовался моей личной жизнью в общем его друзья подходили ко мне сзади на них не влияли никакие удары ничего Было не выносимо, потом вроде он остыл мы с ним начали общаться снова просто по-дружески, но после его поездки на каникулах, вот что случилось еще. Он нашел себе какую-то девушку старше его на 1 год. Мы с его другом мило общались он на него за это орал и однажды накинулся на него как собака. Его другу я отправила свою фигуру ну мы поспорили и теперь когда приехал бывший в классе он всем показал эту фотку и обозвал опять шалавой, блин из-за чего из-за того что я ему тогда не дала в 13 лет или что я хорошо общаюсь со всеми мальчиками и класса но это только ОБЩЕНИЕ Больше ничего, может просто он тряпка и слабый, все удивляются как я могла с ним встречаться да и я сейчас думаю почему в нем я не узнала такую наглую сволочь!
Что мне делать как восстановить просто дружеские отношения ну или хотя бы почему иду в мой адрес такие обзывательства?
Наверное как ему кажется он тебя "любит", если мутит эти козни. Если это так, то о дружбе с его стороны не может быть речи.
И правда, зачем иметь дружеские отношения после всего.. . Подумай.
Представление о "шлюхах" у тебя не совсем правильное.