Скажите пож-ста ((((Как понять парня если он подсылает своих друзей и просит их писать ко мне в соц. сети
( прошу прощение из за грамматических ошибок живу за рубежом и немного трудно говорить на русском) Расстался со мной 5 месяцев тому назад ( по двум причинам сказал что несможет меня полюбить и не хочет ранить мое сердце, что я его не достойна и ему ненужна порядочная невинная девушка. Он лишь хотел интимных отношении и сразу отказался со мной встречаться. . Через месяц после расставания решил помириться со мнойно произошел конфликт между нами и заблокировали дру друга. 2 месяца тому назад моя подруга предала меня обманув что хочет мне помочь, узнав его номер телефона на следующий день помчалась к нему на свидание наговорила обо мне всякой гадости и настроила его против окончательно... Мне было очень плохо он знал о моих чувствах к нему и что я очень страдаю но наплевал на меня и забил.. . В последнее время он вновь заинтересовался мной, заходил с неизвесных аккаунтов, читал статусы просматривал фотографии так же заставлял своих друзей и сотрудников знакомиться со мной, но я бкзусловно отказывала им притворяясь что не догадываюсь о том что они пишут по его просьбе.... Не понимаю для чего ему нужно все это почему он прикалывается надомной до сих пор.
он привязался к тебе (влюбился что-ли) , и только по этой причине он не может отпустить тебя, и прямо в глаза об этом сказать не может..
они там всей толпой с тебя угорают, вот время от времени кто-то к тебе и заходит, чтобы лично посмотреть, что ты за зверь такой. спустись с небес - никто никого к тебе не подсылает.
Он тебя проверяет.
ну я так полагаю он хочет с тобой возобновить отношения. а падруга у тебя пиздец конечно дура конченая. да и он я б сказал умом не блещет.
ЕСТЬ 2 варианта
1 Прикалеваетса)))) )
2неможет забить)))))