Кто поможет разоблачить квартирных аферистов? Есть все документы и доказ. если не боитесь пишите.
Есть все документы и доказ. если не боитесь пишите. Здравствуйте. Хочу рассказать Вам про квартирных аферисток Головчанская В. В. у которой я купила квартиру по ген. довере6нности где мама стала посредником между мной и Головчанской Т. к. Головчанская В. В. уехала с Венгрию на ПМЖ, мы квартиру оформили через част. нотариуса Гребенюк Ирина Николаевна г. Одесса ул. Г. Бочарова 52 и МБТИ. Через 2-мес. от управдома узнаю, что я не хозяйка, доверенность и договор купли-продажи аннулирован тем-же нотариусом, квартира перерегистрирована в МБТИ на предыдущую хозяйку и она прописалась уже и на меня. маму и мою дочь подали в суд. Вход судебных разбирательств я узнаю, что доверенность была аннулирована еще семь месяцев до того как я ее оформила. ((уже доказано, что аннул. задним числом) После я нашла договор о расторжении договора купли-продажи, яко-бы с моей подписью (почерковедческая экспертиза доказала что подпись не принадлежит мне). но с этим поддельным документом Головчанская В. В. пошла и перерегистрировала кварт. в МБТИ на себя. В деле появилось заявление от Головчанской к нотариусу о просьбе аннулировать доверенность, я их нашла 3 таких и все выписаны одним днем, но бланки № разные. Так-же и договор о расторжении дог. куп-прод. начала проверятьи он оказался испорченным бланком, № бланка не соответствует с № в вытяге т. к. они выписаны разными днями. и такого очень много, ни один бланк не соответствует легальности. При проверки МИН-ЮСТа у нотариуса по моему заявлению, было обнаруженно, что 1-третии лица небыли уведомлены, а значит нот. действие не имеет юрид. силы. 2-договор купли продажи был аннулирован без оснований т. к. – был выписан договор о расторжении договора купли-продажи но был аннулирован т. к. нотариальное действие не состоялось в связи отсутствия подписей сторон. Судьи почти все это не взяло во внимания так-же мне отказали около 12 (клопотань) в первом суде. так-же и аппеляцию я проиграла. Высший специализированный вообще отказал в взять в производство. Открыли у. д. ст. 190 ч. 4.Нотариус говорит. что» да я выписала такой договор потому. что они испугались, что я продам квартиру и этот договор он был выписан ВЕРТУАЛЬНО..» такого бреда в практике следователей еще не было. А то что все №бланков не соответствуют друг другу, нотариус ответила, что каждый человек может ошибаться человеческий фактор. . Нотариус только в сделках моей квартиры ошиблась около двадцати раз. Из-за ее «ошибок» судьи меня лишают жил-площади, если даже свидетелей которые присутствовали при расчете мною с Головчанской за квартиру, даже не захотели видеть! Когда-то нотариус сказала мне, что ее лицензия стоит 100тыс. у. е. и она никому не позволит лишить ее этой лицензии и зарабатывает она прилично и денег у нее хватит, что-бы оправдаться. Нотариуса муж бывший работник СБУ. и естествено связи у них есть. Эти нелюди пользуются, что у таких как я нет защиты и наживаются на слезах людей делая их бомжами. Сестра не общается с нами и нашими родственниками. , по ее словам ей бедные неровня.. Меня и дочь выписали с квартиры за две минуты. Нотариус так запуталась в вранье что в одном обьснение пишет, что не знает и не регистрировала этот договор, а в другом обьяснение пишет, что Головчанская (сестра) сама подписала этот договор, якобы испугавшись, что я продам квартиру. Сейчас выясняются еще очень много интересных фактов по этому поводу и нашлось очень много интересных документов доказывающих, что нотариус и Головчанская состоят в сговоре друг с другом. В приморском суде Головчанскую взяли под арест и ее адвокат написал заявление на изменения меры присечения и Судья того же суда отпустил Головчанскую из под ареста (для того что бы она могла дальше настаивать на выселения меня с дочерью на улицу.
Если есть все документы, то обращайтесь в полицию и в суд.