Несси
Я уже задовал вопрос про Лох-Несс и чудовище. Но только чудовище живущее в озере было замечено и вдугих местах (тоже в Шотландии). Как называется озеро.
ДополненБлиже некуда Но это не так...
Это озеро Лох-Монар. Дело в том, что все озера в Шотландии (там очень много озер) соединяются глубоко под землей (подземная река), поэтому Несси так трудно "поймать". Когда обшаривали с помощью биолокаторов "Лох-Несс", чудище могло прятаться уже совсем в другом озере. Оно так же не брезгует передвигаться по морю, чтобы попасть через заливы в соседние страны. Я считаю, что это чудище, ни что иное как Библейский Левиафан, морской дракон, обладающий разумом превышающий человеческий в сотни раз и потрясающей хитростью. Сейчас он находится в спящем состоянии. И к словам из Библии "Горе тому, кто разбудит Левиафана", я отношусь вполне серьезно. Представьте себе сюжет для фильма ужасов, когда все левиафаны покинут свои водные убежища и выйдут на сушу нас истреблять. Возможно это уже случалось с предыдущей цивилизацией.
Не помню но это чудовище просто доисторическая рептилия сохранившаяся до наших времен, и она не одна их пять по моегму по всей Земле.