Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как замаскировать секущиеся концы волос

Хочу немного отрастить длину, давно осветлила волосы, здоровые отросли а осветленные остались. Так вот, они сильно распушиваются и секутся на кончиках. Ходила в парикмахерскую, они там чем-то попшикали-я была в восторге-волосы стали гладкими и ухоженными.. . Я забыла спросить как называется средство. Подскажите (можно дорогое) средство для сильного преображения волос) Спасибо заранее)

Дополнен

И да, не пишите, мол, ничего не поможет и т. д мне надо просто замаскировать на время)

Дополнен

Я делала маску из касторки, глисс кур пшикала, еще у меня есть средство за 140 грн, не понятно как называется, но все-равно не то (((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Wellla professional "Mirror polish" Shine Serum

Просветленный
12лет

есть различные средства для сеченных кончиков- но это все временный эффект, для того чтобы улучшит внешний вид, но от проблемы это не избавит! Я пользуюсь спреем от эйвон: Сыворотка для сухих кончиков волос! Смягчают сухие и поврежденные кончики волос, питает, делает волосы послушными, мягкими.

Мастер
12лет

А не дорогое не годится? На ладонях растереть немного оливкового или любого косметического масла и как бы пожамкать концы волос. Жирными не станут не бойся, наоборот, спасибо скажут.

Ученик
12лет

селектив для ухода за секущимися концами отлично все делает

Мастер
12лет

Я пользую глисскур-гладкость шелка для сухих и непослушных. розовый такой флакончик. очень рада этому средству.