У меня в языковой панели появился третий язык французский. раскладка переключается с en-ru-fr.
и потом застревает и клавишами никак не переключить это. помогите, пожалуйста. заходил в панель управления - языки. там вообще не написано, что есть французский. чо делать?
Дополненкогда выбираю языковую панель, параметры, во вкладке общие нет языка fr. не написано нигде, что есть французский. но тем не менее, он стоит. я не знаю, как убрать его. он очень мешает, потому что с fr на ru не переключается комбинациями клавиш. только когда мышкой в угол навожу и перещелкиваю. очень неудобно. как быть? кажется, так стало из-за того, что я установил dark messiah of might and magic. язык с французского не переключается
Есть такое. Решил проблему так: Пуск\Панель управления\ «Язык и региональные стандарты», Переходим на вкладку «Языки и клавиатуры» и жмем на кнопку «Изменить клавиатуру», далее добавляем Французский (Франция), нажимаем применить, а затем снова заходим туда же и удаляем Французский язык.
тоже после установки Dark of messiah появился французский язык.... решил проблему добавлением французского в настройках, и потом удалением его.
Та же проблема. Так же, после установки этой игры.
панель управления--региональные стандарты--нажать на языковые параметры ( выделено синим цветом--добавить язык, французенский в данном тяжком случае.... подождать придется несколько мин пока установится... после установки кликнуть по языку и там появится опция удалить... удаляем... ставим опять русский родной наш... лягушатник исчезает)))))
В меню Пуск\Панель управления\ запускаем «Язык и региональные стандарты» . Переходим на закладку «Языки и клавиатуры» и жмем на кнопку «Изменить клавиатуру…» .
Перед Вами появиться список установленных раскладок.
выбрать язык и удалить