Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Татуировка "Олимпийские кольца"

Александр Коваленко Ученик (149), закрыт 12 лет назад
Прошу подсказать. Занимаюсь боксом, спортивной пулевой стрельбой, и в тренажерном зале. Олимпийских высот я не достиг, но хочу себе сделать татуировку на запястье в виде олимпийских колец. Как мотивация к дальнейшим занятием, как знак принадлежности к спорту ну и что бы по жизни так сказать со спортом. Друзья отговаривают, мол ты же не олимпиец, зачем тебе такое тату, и не достиг ты таких результатов, что бы себе такое делать. В чем-то конечно с ними согласен, но все же - в основном олимпийцы их делают на бицепсах, на грудной клетке, или еще там где, и не просто кольца, а еще кто с чем, кто с флагом страны, кто с годом и городом, где проводилась олимпиада. А я хочу сделать одного тона, и без надписей всяких, повторюсь опять же, на запястье руки.
Заранее благодарю за совет.
Лучший ответ
Чеширский кот Просветленный (27299) 12 лет назад
На мой взгляд бессмысленно. Объясню почему.
Ты занимаешься различными видами спорта, и скорее всего ни в одном - профессионально. А значит до участия в олимпиаде тебе еще лет 10, на вид тебе лет 18-22, поздновато для начала спортивной карьеры с замахом на олимпиаду.
Но каждый решает сам для чего ему тату: мотивация, идентификация, украшение.. . Хотя тату в качестве мотивации.. . не катит. Мотивация должна быть в голове и больше нигде. А потому делать олимпийские кольца на запястье, не имея к ним никакого отношения кроме мечты, совершенно бессмысленно.
Остальные ответы
CmpaLLIHa9I CuJIa Мудрец (12046) 12 лет назад
знак зодиака, в качестве альтернативы
а кольца то да, я тож хотел, но не стал
это вроде как чужие медали за свои выдавать, заработать надо
впрочем смотри сам, закона нету чтоб запрещать
может простимулирует тебя на спортивные достижения ) ...
но если все будут спрашивать тебя? с чего это вдруг? типа неуместно, кто ты такой? не замучишься оправдываться?
Похожие вопросы