Нормально получилось?
Что такое любовь, пожалуйста поведайте мне, я сколько живу видел её только во сне, все говорят что любят а на самом деле играют, играют людьми и играют на чувствах, потом бросают друг друга и в сердце становиться пусто, на душе грустно, как будто в сердце вонзили острый нож, с этим не чего не поделаешь сейчас пошла такая молодежь.. . Посмотрите во круг, Раньше были отношения цветочки с клумбы, не обдуманные решения, а что щас? щас все уже по другому, хочешь быть со мной, подари мне планшет или айфон новый, где романтика девушки, где походы в кино? Все хотят иметь пару только для одного, все хотят уталять свою одну потребность, ясное дело нет доверия сплошная ревность!! ! Девушки задаються вопросом, почему он не дарит подарки, а за что дарить тебе их за тупость твою? или за утку на аватарке? , как обычные прогулки и посиделки на скамейке в парке? Ты забыла про все, тебе нужны лишь шмотки, всякие сумочки, лифчики, колготки, да не буду спорить парни тоже пошли не очень, могут только орать, играть и бухать ягу ночью, в прочем это не мое дело, просто хотелось увидеть, ту самую любовь которая была ранее, как любили наши предки, как ходели на свидания, они целовались только, и не думали о потребностях, и были счастливы и в горе и врадостях.... Раньше было супер, все доверяли друг другу, но постепенно пришло к тому что уже опасно верить даже своему другу, хотя о чем я, даже самому себе.. . Пошло все с чего? , с нового поколения, раньше в любви признавались вставая на колени, раньше просили прощения так же, а щас ну как же, я тебя люблю пишете друг другу вконтакте, ставите лайки этим проявляя любовь.. . Когда любишь искренно, в сердце течет кровь, вегда есть настроение, в глазах блеск, и мутишь со второй половинкой совместные движения.. .
(КОМЕНТИРУЕМ ВАЖНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ)
Как белый стих - хорошо. Как констатация фактов - верно. Как жизненная позиция - не принимайте. Верьте, что встретите любовь. Если будет абсолютная уверенность, то будет Вам дано по вере Вашей. Правда-правда, сейчас время такое пришло.
Вполне нормально.
Чувак, это репчик.
Ну да, согласен на 150 процентов. Все пошло с запада. Даже и добавить по сути не чего.