Незаводится скутер, помогите.
Помогите пожалуйста, я столкнулся с такой проблемой поменял поршневую на скутере с 50 куб. см на 100 куб. см поездил месяц почти без Обкатки начал чахнуть ехать 30-40 км\ч, затем если даёш ручку газа слишком сильно глох, ну а потом практически перестал ехать 10-15 км. Поменял Клапан он был погнут, кольца, все масла, карбюратор, воздушный фильтр заменил на фильтр нулевого сопративления (нулевик). Незаводится пытался с кик-стартера воздых из трубы идёт один раз случился сильный хлопок и чёрный сгусток дыма (что это?). Помогите пожалуйста двигатель 139qmb-китайский, скутер atlant imp.
Дополнен_______________________________Буду_____________________Очень__________________Благодарин___________
Сумбур какой-то.. .
Во-первых, надо всё разобрать. Посмотреть на внутреннюю поверхность цилиндра. Проверить всё ли нормально с поршнем. С какого перепугу, вообще, клапан погнулся?? ? Это означает, что не по меткам движок собран был. Как он тогда ездил? Ещё вариант, что цепь грм без натяга, и перескочила - это теоретически. Могло ли такое произойти- не знаю. Короче, если всё железо без повреждений, замени кольца, собери всё правильно, и будет тебе счастье))
Зря ты в Китайскую какашку полез)) ) У тебя скорее всего сбилось зажигание, или сосёт воздух из под головки.... Что одно из двух или даже всё сразу))