Top.Mail.Ru
Ответы

Почему СМИ нагло врут (заявление не безосновательно)?

Вот запись программы "Вести Москва": http://www.youtube.com/watch?v=rRFkWrsSNJk&NR=1

Реч идёт о Максиме Марцинкевиче (тесаке) . Фигура достаточно известная и кливеты в его адрес много, прием кливеты призванной не оправдать действия властей, а призванной ОЧЕРНИТЬ этого человека.

1) В записи ясно сказанно что он ПРОДАВАЛ ролики с убийствами и казнями (ну просто Барон Девинг какой-то) более того утверждают что ролики были фуфлом, то есть инсценировкой . Это НАГЛАЯ КЛЕВЕТА, ролики были пропагандными и настоящими за исключением одного "русский ку-клукс-клан" это была инсценировка. Всё остальное - заснятые расправы над насильниками, наркоторговцами, наркоманами, коммунистами и тд и тп. Так же там были ролики-интерьвью, они не несли в себе пропаганды. К примеру интерьвью взятое у девушки которую избил изнасиловал и ограбил негр (за что их и надо бить) .

2) Тут сказанно что от менял адреса и менты не могли его найти - ЧУШЬ!
Мало того что менты прекрасно знали где он живёт, они ЗАДЕРЖАЛИ ЕГО 4 ноября минувшего года.
Напомню: 4 ноября минувшего года, гомосексуалисты, либиралы, ораньжевые (да да, те самые суки которые ураину продали американцам, теперь и за россию взялись) собрались на болотной площади. (В ДЕНЬ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА! Это просто кощунство! ) Правоохранительным органам было известно о том что М. Марцинкевич и несколько активистов НСО собираются учинить расправу над предателями родины и стянули 75% ментов с москвы и подмосковья + 50% ОМОНа и внутренние войска которые за километр оцепили площадь и учинить ничего не удалось к сожалению. ПОМИМО ЭТОГО ОНИ ОТПРАВИЛИСЬ ПО АДРЕСАМ АКТИВИСТОВ НСО И К ТЕСАКУ И ЗАДЕРЖАЛИ ИХ, А ПО ОКОНЧАНИИ МИТИНГА ПЕДЕРАСТОВ - ВЫПУСТИЛИ!

3) Они так говорят о случае в клубе, как будто Тесак прятал своё лицо, НЕТ, ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Не за долго до 4 ноября (кажется 1 ноября) педерасты, коммунисты и ораньжевые (красные ораньжевые и голубые педики) устроили марш напротив АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА (понятно перед кем они отчитываются? ) Дабы "РУССКИЙ МАРШ" не был допущен властями (в нашей стране нам ещё пытаются запретить гордиться своей национальностью? При этом ещё шли под эгидой "остановите фашизм") РУССКИЕ В РОССИИ ЭТО ФАШИЗМ?
Так вот, в тот самый день, Тесак ПЕРЕД КАМЕРАМИ избил одного активиста из этого скопища, алкаш был не осторожен и подошел слишком близко к МЕНТОВСКОМУ ЗАСЛОНУ развернув плакат "остановите фашизм" за что и был избит, опть таки НА ГЛАЗАХ У МЕНТОВ!

ВЫ ВЕРИТЕ ВО ВСЁ ЧТО ВАМ ВЛЕЧИВАЕТ СМИ? ЭТО ПОЛНАЯ ХЕРНЯ! Я ТЕСАКА ЗНАЮ ЛИЧНО. ЗА РОССИЮ ОН ВОЕВАЛ И ВОЕВАТЬ БУДЕТ, А НЕ ЗА ФАШИЗМ! ЗА ТО ЧТОБЫ ЗВАТЬСЯ РУССКИМ В РОССИИ БЫЛО БЫ ГОРДО! ЗА ТО ЧТОБЫ РУССКИЕ ДЕТИ И ЖЕНЩИНЫ, НЕ БОЯЛИСЬ КАВКАЗСКИХ ПЕДОФИЛОВ И НАСИЛЬНИКОВ!

Дополнен

Извиняюсь за опечатки, когда быстро пишешь - случается

Дополнен

Юлия Курова: мне как непоследнему человеку в НСО тоже предлогали наврать в интерью, построить из себя тупоголового скинхеда (по ложному стереотипу созданному СМИ). И предлогали за это 15.000 уе, я от этого отказался. Честному человеку не нужны деньги такой ценой

Дополнен

предлгал Дмитий Моисеев, Один из редакторов РТР.

Дополнен

AAA AAA[W]: ты прав белый брат

Дополнен

Иван Иванов: Верно подметил, там и по правде я ниодного РУССКОГО не приметил, одни "таки йусские, с фахщиованой рибой"

Дополнен

Жим ххх: это я знаю. О том как 3 негра и 2 кавказца надругались над 14 летней школьницей в питере они промолчали, но зато про убитых ПРИ ХОДЕ КАРАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ (ну ОРТ окрестило это "фашистским бесприделом") недочеловеках упомянуть не забыли, при этом назвав их жертвами произвола властей, которые "распустили фашизм".

Вопрос: а где тут фашизм? Это справедливое возмездие за поруганную честь славянки и искалеченого ребёнка в конце концов

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

СМИ принадлежат конкретным людям. В нешей стране подавляющее большинство СМИ прямо или опосредовано принадлежит евреям, придерживающимся антихристианских (иудаистских) взглядов и работающим в интересах своей этническо-религиозной группы. Так что, все на "своих" местах сейчас. Нужно отдать СМИ русским,православным...

Мыслитель
18лет

это ещё чо
тут они врут
а представь что они не говорят!!!
встране такое происходит а по телику нислова

Мастер
18лет

Потому что они на любой информации,бдь он ложной или нет делают деньги) это их работа....у каждого разная,у каждого своя...

Мастер
18лет

в буржуазном обществе СМИ продажные по определению, кто заплатит, тому они и служат