Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить борщ без жены?

Mr Unknown User Знаток (444), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (758) 17 лет назад
Главное не торопиться и собрать все ингридиенты в кучу.Бросать их все вместе не обязательно, лучше поочерёдно :-))))
Остальные ответы
Виктор Гуру (4792) 17 лет назад
Откройте кулинарную книгу и варите на здоровье!!!
Ангел Знаток (412) 17 лет назад
Пригласи любовницу, пусть она сварит.
иван иваныч Мастер (1610) 17 лет назад
Можно заменить говядиной или свининой.
Пользователь удален Мастер (2483) 17 лет назад
Ты что обычно кусок жены добовляешь?
Михаил Виноградов Мастер (1578) 17 лет назад
без жены????ты что, вегетарианец ???
мяу Мастер (1649) 17 лет назад
борщ обычно варят на говяжем бульоне, а вы почему -то на женском....забавно...не хотелось бы быть вашей женой))))
Катеринкин 64873836 Мыслитель (7509) 17 лет назад
не получится!!! Жена- вот кулинарная книга и способ готовки!!! :))))
Cathy Знаток (477) 17 лет назад
Витос правду сказал бери книжку=)
У мя даж папа смог=)
Какойесть Просветленный (25642) 17 лет назад
Сварить не проблема!Но вот кто его есть будет?:)
Romario Профи (891) 17 лет назад
Купи говядины или свинины грамм 500 на 3 литра воды.
Поставь мясо на 40 минут вариться.
За это время нареж 2 свеклы, 3 картошины, капусту.
Мясо свариться вытащи его, порежь на кусоки и закинь вместе с овощами обратно.
Пожарь на сковородке морковку, лук с салом и томатной пастой.
Тоже брось в суп.
Посолить не забудь
Евгений Жуков Мастер (1269) 17 лет назад
Бери шмат бекона, крамсай его на куски. Картошка, капуста , свекла , морковь, перец, соль. Зелень- петрушка, лук. укроп. Всё вываливаеш в кастрюлю и кипятиш. Не забудь помыть руки.
юрий луг Мастер (1655) 17 лет назад
Вари как щи, назови борщом, но незабудь вложить душу. поверь будет вкусно.
Наталья Просветленный (30640) 17 лет назад
ну обычно, жену в борщ не добавляют! :)
KuldneHiir Мастер (1794) 17 лет назад
Мясо на косточке, свинина, рулька, 1 кг. Вода 3 л. Варится, пенка снимается, мясо вынимается, срезается с кости, мясо обратно в суп. Лук и морковь жарятся до золотистого цвета, кидаются в суп. Да! 2 луковицы и 1 средняя морковка. 1 свекла, размером с грейпфрут, чистится, трется на терке, кидается в суп. Картофель, чистить, резать, в суп. Помидор и сладкий перец, по одной штуке, кидаются в суп через 1 мин. после картошки. Чеснок, 3 зубчика, режется, в суп. Как картошка готова, солить, десертную ложку уксуса, укроп. Ешь со сметанкой и черным хлебом м маслом. Приятного аппетита!
КАТЕРИНА Мастер (1356) 17 лет назад
Рецепт (бульон варить не надо, но можно если очень хочется)
Нужно: картошка, морковь, лук, свекла, капуста, помидоры, тушенка, лавровый лист, растительное масло, соль, зелень.
Чистишь картошку, режешь кубиками, кидаешь в воду. Ставишь кастрюлю на огонь, и ждешь пока закипит. Пока закипает режешь капусту (как тебе больше нравиться: мелко или крупно) , и кидаешь ее в кастрюлю, когда закипит картошка. Ждешь чтоб опять все закипело.
Чистишь свеклу, морковь, лук. Свеклу и морковь трешь на терке и пережариваешь на растительном масле, потом режешь лук, помидоры и добавляешь его туда же (к свекле и моркови) . Банку тушенки (лучшая тушенка белорусская с коровьей головой на банке) крошишь и тоже на сковороду.
Кастрюля закипит и все это пережаренное месиво туда кидаешь.
Надо чтоб немножко - минут 15 - поварилось (покипело) .
Солишь и кидаешь лавровый лист. Пучок зелени - петрушка, укроп - (порезанный) тоже туда
В принципе, главное, чтоб сварилась картошка, и можно выключать.
Если на бульоне варить, то сначала варят мясо - бульон - потом, мясо вынимают, отделяют от костей, и поступают с ним как с тушенкой!!!!: )
Анна Шевкина Знаток (317) 17 лет назад
Легко. Покупаешь замороженные овощи под названием "Борщ". Варишь кусок мяса с косточкой. В мясной бульон высыпаешь замороженные овощи. (На упаковке все написано...) Без мяса будет вегетарианский, для здоровья хорошо :))
Похожие вопросы