Romario
Профи
(891)
17 лет назад
Купи говядины или свинины грамм 500 на 3 литра воды.
Поставь мясо на 40 минут вариться.
За это время нареж 2 свеклы, 3 картошины, капусту.
Мясо свариться вытащи его, порежь на кусоки и закинь вместе с овощами обратно.
Пожарь на сковородке морковку, лук с салом и томатной пастой.
Тоже брось в суп.
Посолить не забудь
Евгений Жуков
Мастер
(1269)
17 лет назад
Бери шмат бекона, крамсай его на куски. Картошка, капуста , свекла , морковь, перец, соль. Зелень- петрушка, лук. укроп. Всё вываливаеш в кастрюлю и кипятиш. Не забудь помыть руки.
KuldneHiir
Мастер
(1794)
17 лет назад
Мясо на косточке, свинина, рулька, 1 кг. Вода 3 л. Варится, пенка снимается, мясо вынимается, срезается с кости, мясо обратно в суп. Лук и морковь жарятся до золотистого цвета, кидаются в суп. Да! 2 луковицы и 1 средняя морковка. 1 свекла, размером с грейпфрут, чистится, трется на терке, кидается в суп. Картофель, чистить, резать, в суп. Помидор и сладкий перец, по одной штуке, кидаются в суп через 1 мин. после картошки. Чеснок, 3 зубчика, режется, в суп. Как картошка готова, солить, десертную ложку уксуса, укроп. Ешь со сметанкой и черным хлебом м маслом. Приятного аппетита!
КАТЕРИНА
Мастер
(1356)
17 лет назад
Рецепт (бульон варить не надо, но можно если очень хочется)
Нужно: картошка, морковь, лук, свекла, капуста, помидоры, тушенка, лавровый лист, растительное масло, соль, зелень.
Чистишь картошку, режешь кубиками, кидаешь в воду. Ставишь кастрюлю на огонь, и ждешь пока закипит. Пока закипает режешь капусту (как тебе больше нравиться: мелко или крупно) , и кидаешь ее в кастрюлю, когда закипит картошка. Ждешь чтоб опять все закипело.
Чистишь свеклу, морковь, лук. Свеклу и морковь трешь на терке и пережариваешь на растительном масле, потом режешь лук, помидоры и добавляешь его туда же (к свекле и моркови) . Банку тушенки (лучшая тушенка белорусская с коровьей головой на банке) крошишь и тоже на сковороду.
Кастрюля закипит и все это пережаренное месиво туда кидаешь.
Надо чтоб немножко - минут 15 - поварилось (покипело) .
Солишь и кидаешь лавровый лист. Пучок зелени - петрушка, укроп - (порезанный) тоже туда
В принципе, главное, чтоб сварилась картошка, и можно выключать.
Если на бульоне варить, то сначала варят мясо - бульон - потом, мясо вынимают, отделяют от костей, и поступают с ним как с тушенкой!!!!: )
Анна Шевкина
Знаток
(317)
17 лет назад
Легко. Покупаешь замороженные овощи под названием "Борщ". Варишь кусок мяса с косточкой. В мясной бульон высыпаешь замороженные овощи. (На упаковке все написано...) Без мяса будет вегетарианский, для здоровья хорошо :))