Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить на свадьбу брату?

Виктория Кундышева Ученик (169), закрыт 11 лет назад
Деньги не вариант!! ! Так получилось, что после ЗАГСза мы поедим на озеро. Надо что то оригинальное, хрусталь им не нужен, цветов полно, набор серебряных ложек в наследство получили, путевки им не надо, студенты ведь- свадьба будет в августе. Я знаю, что время есть, но идет то оно быстро!!!
Лучший ответ
Настя Алексеева Знаток (295) 11 лет назад
3. Дорогой семейный фотоальбом Порой, в такие фотоальбомы даже вставлять ничего не нужно, они сами по себе смотрятся как произведение искусства. Подарите брату на свадьбу дизайнерский фотоальбом в солидном переплете.. . Любая свадьба – это долгожданное событие. А свадьба любимого брата – это один из самых ответственных дней, к которому готовится вся семья. В любом случае решение, какой подарок подарить брату на свадьбу должно быть преисполнено любовью и заботой не только о нём, а о его будущей семье. Дерзайте, подарите своему брату самое лучшее.
Остальные ответы
Kamilla Chukanova Знаток (329) 11 лет назад
Я думаю что молодоженам сейчас нужна техника
Larisa Мыслитель (7545) 11 лет назад
Сертификат на покупки в какой нибудь магазин, где они себе делают покупки или тратят деньги на хобби.
Winny Просветленный (45251) 11 лет назад
Стиралку и посудомойку или кухонного робота
Наталья Просветленный (28932) 11 лет назад
У них нет ничего. Так что смотрите по деньгам. Стир. машина, духовка, сервиз, постельное бельё, да много чего можно понаписать.
Светлана Емельяненко Ученик (123) 11 лет назад
В наше время деньги, конечно, беспроигрышный вариант. Нужно исходить из собственных финансов и из положения брата. Может быть что-нибудь купить в дом, то что пригодится обоим молодожёнам. Возможно подойти к этому вопросу с романтической стороны и подарить что-то не особо нужное, но романтичное и памятное.
Yavsyuha Мудрец (16459) 11 лет назад
Вы ведь братья, значит и вкусы у Вас схожие.
Подумайте, что было бы Вам приятно видеть у себя в комнате ...
На стене.
Может парусник, может арбалет, может голову диковенного зверя (есть хорошие имитации) .
Меряйте по себе, вы же братья !
И не думайте - свадьба, думайте ПАМЯТЬ
Levanovich Marta Мастер (1095) 11 лет назад
Ни в коем случае не технику, потом не знаешь куда девать эти чайники микроволновки. Хоть это и банально, но деньги лучший подарок. А если уже и хотите подарить именно вещь, то или сертификат на покупку, но это то же что и деньги, только с ограничением выбора на что их потратить, или у них спросить что им нужно. Это наверное единственный повод при котором уместно спросить "что тебе подарить? " и тебе конкретно ответят)
P.S. У сестер были свадьбы. У одной 3 ковра, 4 чайных сервиза, 3 чайника и 2 утюга. У другой 2 микроволновки, 2 тостера, 3 чайника.. .Думаю вы так не хотите поступить с братом? )
И кстати, деньги можно подарить красиво, а не просто в конвертике. вот тут несколько вариантов) пользуйтесь на здоровье)) )
http://www.tutsvadba.ru/podarok/pod_sv/2351-dengi-kak-sdelat-takoj-podarok-na-svadbu-originalnym.html
лампа Мудрец (15505) 11 лет назад
палатку двухместную
Тоня Сумская Ученик (104) 5 лет назад
А мне бигартшоп сделал оригинальный подарок, репродукцию картины на настоящем холсте. Вышло красиво.
Похожие вопросы