Прям моя тема )) Я вообще их обожаю испанцев и латиносов )), про сериалы не скажу конечно ((, а вот про них знаю многое )) ...Практически все латиноамериканцы потомки испанских и португальских колонизаторов, а объединяет их всех историческое происхождение, латиноамериканцы сформировались в 16-18 века когда конкистадоры (колонизаторы) вступили в связь с местным населением (аборигены) . В отличие от британских колонизаторов в Северной Америки, где практически всё коренное население подверглось массовому уничтожению, конкистадоры напротив не были агрессивно настроены к коренному населению, поэтому нынешние латиноамериканцы отличаются своеобразным расово-генетическим составом в них намешано множество кровей европейских, африканских и даже азиатских. В начале 17 века помимо испанцев и португальцев туда стали прибывать цыгане, арабы, евреи сосланные из Испании, затем были привезены негры-рабы, позже в 19-20 веках начали переселяться и европейцы: итальянцы (их было особенно много) , немцы, французы, украинцы, югославы и другие, чуть позже вновь усилился приток испанцев и португальцев. Как мы знаем все латиноамериканцы разные в плане расово-генетического состава это зависит и от страны, углубляться не буду кто, в какой стране какого цвета т. к. стран много... Лично из латиноамериканцев я особо выделяю: аргентинцев, бразильцев, пуэрториканцев и мексиканцев, на мой взгляд они самые красивые )). Вообще я восхищаюсь ими, испанцами и латиносами красота и футбол у них в крови )), на мой взгляд они все очень красивы и талантливы (ну ладно, почти все) , в подтверждение моим словам сейчас можно увидеть множество моделей, актеров и певцов латиноамериканского происхождения... Ну на этом всё )), мой рассказ окончен )) + фото латиносов, португальцев и испанцев )) !
Дополнение к вопросу - Какие они латиноамериканцы? Отличаются ли они умом ну иль сообразительностью ( например как евреи или японцы))) ) ) Чем они отличительны и как зарекомендовали себя в мире, что для них важно в жизни и в чем приоритеты? )) (хаха в страстях или любви? ))))) Много ли отличия от испанцев ?